QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaulo

今天收到艾克斯马赛大学的电函

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12# gaulo

我TCF499,可以直接进专业的。哎,其实我觉得学一年语言也挺好的。我都怕我上课也听不懂

新浪微博达人勋

17# wenchongange
TCF成绩很不靠谱的啦,我也考了418呢。很多人都是靠机精考出来的。这个分数的水分是很大的。

新浪微博达人勋

16# manai
你也申请的这个学校?留言交流啊。

新浪微博达人勋

2# wenchongange
这位朋友如何才能不读第一年的预科呢?这个很重要啊,可以省很多钱的。期盼回复啊。

新浪微博达人勋

20# gaulo

需要在申请时就说明自己想直接进专业。而且要有TCFb2成绩,在学校面试中表现还行。其实我后来看很多帖子,说第一年的预科还是很有必要的。上课老师的口语毕竟和咱平时的法语有距离,直接进专业很辛苦的。且,如果直接进专业的话,签证也有可能被据。所以我都想读第一年预科呢。至于3700,我觉得至少咱不用愁住房,而且能住到大学城,还有人帮助办到法事宜,可以学一年的法语+专业预科,还行吧

新浪微博达人勋

21# wenchongange
这样想觉得还行。至少是买到了实在的服务。

新浪微博达人勋

我今天也终于收到vanessa小姐的信了|||楼主准备汇钱过去了吗?我和楼主的TCF竟然是考的同一个分数哈哈~

新浪微博达人勋

22# cambodia
哈哈。咱两有缘。我还没有准备汇钱过去呢。你呢,是什么打算?对了,你是学的什么专业?

新浪微博达人勋

唉  我现在都还不知道我怎么样、

新浪微博达人勋

唉  我现在都还不知道我怎么样、
amiee、 发表于 2009-6-16 12:13

你申请的也是这所学校?你得写信问的,法国人办事效率真是不敢恭维。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我昨天收到了,要1500欧,要是签证不过退200欧。
我的专业被换了,不是我选的专业。。。还有就是必须先交钱才给入取。。。有买卖的意思。。。
考虑要不要去上呢。。。 ...
comcast 发表于 2009-6-16 16:29

真是有意思啊。那为什么我就是3700欧呢。这个有点奇怪 啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来一大今年招了很多中国学生。

3700欧,因为你是项目,并且给你准备了大学城的房子。所以要贵。主要原因还是你们在国内必须通过类似campusfrance的项目啊

新浪微博达人勋

看来一大今年招了很多中国学生。

3700欧,因为你是项目,并且给你准备了大学城的房子。所以要贵。主要原因还是你们在国内必须通过类似campusfrance的项目啊 ...
银色的边缘 发表于 2009-6-18 08:48

我现在有直接进专业的机会了。不打算去这个要交3700欧的Vanessa项目。