QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: blancnoir

aix IAE的面试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-6-7 11:22
oui

绿茶问下,这个专业发diplome national 还是diplome d'universite啊?

新浪微博达人勋

applekido 发表于 2012-6-7 22:02
绿茶问下,这个专业发diplome national 还是diplome d'universite啊?

EH........JE SAIS PAS.....

新浪微博达人勋

小小泡泡 发表于 2012-5-22 14:13
请问你被录取了吗?我不久也要去面试了,想多了解些信息,关于学校啊,课程啊,面试啊什么的 ...

请问你面完试了吗?什么专业? 我也去面试了,不过已经收到拒信了。。。。

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-6-11 12:11
请问你面完试了吗?什么专业? 我也去面试了,不过已经收到拒信了。。。。 ...

绿茶没关系哈~我也下周要去面试了,感觉米有戏。。。有点什么建议不?
学校好找到吗?离车站远不?
你现在申请的其他学校什么情况啊?

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-6-11 12:11
请问你面完试了吗?什么专业? 我也去面试了,不过已经收到拒信了。。。。 ...

我面的M1 她说集体面试的时间是六月中旬,我是提前面试的,所以结果要等到集体面试结束后才能知道呢

新浪微博达人勋

这个学校到底怎么样啊?战法上的帖子好少啊,有没有之前读过的学生来讲一下??

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2012-6-11 14:11
绿茶没关系哈~我也下周要去面试了,感觉米有戏。。。有点什么建议不?
学校好找到吗?离车站远不?
你现 ...

不好意思刚看到,不知道还来得急不,学校好找,下了公交车就是,上车的时候可以跟司机说让他到站叫你一声,车票上车买,好像是1欧,在“IAE”那站下,车站就离火车站不远。

去AIE面试的时候一定要注意回答面试官的问题时一定要能自圆其说,因为面官会就你的答案再提问。

有3个面试官。。。。。

其他学校收到很多拒信,今天收到一封亚眠的录取

加油
奶黄包
绿茶你亚眠的那个录取,是申了给你的,还是没申直接发给你的? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-6-18 22:39
不好意思刚看到,不知道还来得急不,学校好找,下了公交车就是,上车的时候可以跟司机说让他到站叫你一声 ...

是申了给我的,但没有面试。难道你没申也有录取通知?
奶黄包
不了解水平啊,应该读下来了。 
香枕头
真的么。。。那他怎么读出来的。。。 
绿茶+柠檬
那那个人现在法语好嘛? 
奶黄包
挺好的啊,要毕业了吧,其实就快速拿文凭而言,是个上上选。。 
绿茶+柠檬
额。。。。。。 那这人现在什么情况? 
奶黄包
不是,我知道个人读的亚眠的M2.它法语才A2的成绩,所以我觉得。。。这专业水分挺大的 

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-6-18 22:39
不好意思刚看到,不知道还来得急不,学校好找,下了公交车就是,上车的时候可以跟司机说让他到站叫你一声 ...

我不打算去了呢,有亚眠垫着就不想去面试了。。。还是谢谢绿茶~

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2012-6-21 17:27
我不打算去了呢,有亚眠垫着就不想去面试了。。。还是谢谢绿茶~

但是IAE Aix比亚眠好啊

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-6-21 19:08
但是IAE Aix比亚眠好啊

那倒是真的,可是我觉得对面试没信心。。。╮(╯▽╰)╭有点小后悔~
没关系啦。没办法就亚眠了~