QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肖雪

RDV avec mon idole 与偶像约会 Sarah & Enrique Iglesias

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PS:ENRIQUE太帅了,西班牙风情的勾人男。。。胜过他爹啊。。。

新浪微博达人勋

PS:ENRIQUE太帅了,西班牙风情的勾人男。。。胜过他爹啊。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-9 12:33

太帅了。。他爸是谁?

新浪微博达人勋

太帅了。。他爸是谁?
成都-熊猫 发表于 2009-6-9 12:37

他爸超级有名呀,胡里奥伊格莱希亚斯,唱鸽子什么的,我爸爸比较迷他爸,我小时侯就受了点熏陶。。。。

新浪微博达人勋

PS:勾死人不偿命啊。。。

新浪微博达人勋

那裙子我怎么觉得刚一上来就露了2个胸贴呢,太恐怖了
不过她表现的真的很棒啊,挺有感觉的
Estella-Jun 发表于 2009-6-9 12:27

小姑娘还是挺可爱的,结束后Enrique送她到后台,用法语跟她说MERCI, 她晕乎乎的答了一句DE RIEN,笑死了。

新浪微博达人勋

很sensuel啊。。。真养眼啊。。。
成都-熊猫 发表于 2009-6-9 12:31

呵呵,俊男美女么,自然养眼了。对了,我总觉得Enrique和小布有些象,大家有同感没有?

新浪微博达人勋

真可惜没看这节目,SENSUE是那个拽着ENRIQUE戴帽子那女的吗?这个节目一般都什么时间啊?我家电视除了玩游戏用,几乎就没人动它。。。

新浪微博达人勋

他爸超级有名呀,胡里奥伊格莱希亚斯,唱鸽子什么的,我爸爸比较迷他爸,我小时侯就受了点熏陶。。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-9 12:43

是的,他是胡里奥和第一任妻子所生三个孩子中的一个。不过他最初开始唱歌的时候刻意改名隐瞒身份,就是不想借老爸出名。据说他爹挺反对他唱歌的一开始。

新浪微博达人勋

真可惜没看这节目,SENSUE是那个拽着ENRIQUE戴帽子那女的吗?这个节目一般都什么时间啊?我家电视除了玩游戏用,几乎就没人动它。。。
Estella-Jun 发表于 2009-6-9 12:56

不知道,我那天也是偶然调台看到的。

新浪微博达人勋

是的,他是胡里奥和第一任妻子所生三个孩子中的一个。不过他最初开始唱歌的时候刻意改名隐瞒身份,就是不想借老爸出名。据说他爹挺反对他唱歌的一开始。 ...
肖雪 发表于 2009-6-9 12:56

恩恩,是这样的,抒情王子的儿子呀,不行了,魂儿又被他勾走了,想当年一曲HERO我就激动的不行了

新浪微博达人勋

女的裙子...一上台就开始掉...
囧~

新浪微博达人勋

还以为是lzmm和哪个偶像的约会呢
呵呵

新浪微博达人勋

唱的不错,就是那胸贴从一开始就露着,看着太明显了

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2009-6-9 12:43

原来是他啊,谢谢解惑。。呵呵,是帅很多啊

新浪微博达人勋

还以为是lzmm和哪个偶像的约会呢
呵呵
米蕉蕉 发表于 2009-6-9 13:30

我改改标题吧,是有点容易误会。