QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 啦啦~啦啦~

CLERMONT-FERRAND 关于克莱蒙的faculte de medecin

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人 问中国人  那个学院好不好读。。。。。。       ?

新浪微博达人勋

是他和我说了一下~

我自己问的~

。。。。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[url=http://bbs.revefrance.com/redirect.php?goto=findpost&pi

放屁,克莱蒙一大刚刚被评为全法最优秀的20所大学

你读不过是你能力有问题,不往自身找问题,说什么学校差

注意礼貌用语,警告一次
                                                     -----fritzgoal
fritzgoal -15 -40 注意文明用语

查看全部评分总评分 : 声望 -15 战斗币 -40

新浪微博达人勋

克莱蒙医学院是很难读,看看我楼上的法国人,每天除了学习就是吃饭睡觉,但是还是留级了,今年应该能过了
医学院是法国精英里的精英申报读的,难是肯定的,有concours ,因为医生这个职业的特殊性,但是过了第一年和第二年就好多了 ,出来就业肯定没有问题
问题出来的能有几个,淘汰率太高了
有同学读,改读营养学了,和他同届的学生很多都毕业了他好像还在读licence 2
我的法国朋友中学以全优的成绩毕业,读医学院还思考再三,最后选择了工程师大学
所以慎重做出决定,老师会给你很多中肯的建议的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

克莱蒙医学院是很难读,看看我楼上的法国人,每天除了学习就是吃饭睡觉,但是还是留级了,今年应该能过了
医学院是法国精英里的精英申报读的,难是肯定的,有concours ,因为医生这个职业的特殊性,但是过了第一年和 ...
bonjour1982 发表于 2009-6-20 21:22

你法国朋友貌似好多哦

看到你好多帖子都专门提到你有法国朋友

羡慕啊~!(rf26rf)

新浪微博达人勋

我就想读这个学校医学院下的营养专业
了解的人能给点信息吗??
谢谢啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋