QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbqenfr1

帐号问题 投诉时政斑竹

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这帖子又变绿了。怪不得有人说时政已经被MY、轮子和
绿毛龟
搞臭了呢。

新浪微博达人勋

不清楚状况,听说市政换版主了,刚去探望了一下,貌似是长江 前浪 推 后浪—— ......

新浪微博达人勋

到了第四页了,咱再重复一遍投诉内容吧:
莫名其妙地发现咱的主id:bbqenfr居然给禁了,没办法,只能注册个马甲来这里请各位总版主持公道吧。收到两个来自时政斑竹aubonj的警告,

首先,如下,在这个帖子中:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=877920&page=2
这被该版主以人身挑衅和主观戴帽子为由警告,咱还是不明白,咱挑衅了哪个人身?有特指某人?说的是那种人大家都明白, 行,按照版主的理解,咱违规,咱认了,那么请问,咱回复的那个id的发言又该属于什么性质?不会是版主选择性失明吧?一碗水端平看来还是很难啊

再次,在这个贴中,该斑竹警告理由:
用词挑衅,与主题关系不大,限期整改www.revefrance.com
www.revefrance.com
藐视版规,全部过期不改
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=877881&page=2

主贴就是讨论那个my头头的,咱就对那个老吾做了评论,不知道为何斑竹偏要说咱说的与主题关系不大,限期整改,是不是斑竹说你不大你就不大?而且咱也没有特指哪几个人吧,那几个id到处骂别人奴才也没见这个斑竹有啥反应,咋咱的发言一不对他胃口就变成了用词挑衅了?

最后,系统发来的消息说“连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 3 天。”咱很纳闷,总共连续三天内也就收到两次警告,为什么就被直接禁言了?不知道是技术问题还是有其他人为因素,请各位总版明察,对于各位总版的最终决定咱再无异议。

新浪微博达人勋

嗨  小BB是那个小凯风的马甲吗  

怎么投诉时是一样的做派?

新浪微博达人勋

嗨  小BB是那个小凯风的马甲吗  

怎么投诉时是一样的做派?
朝晖中国 发表于 2009-6-7 09:53

好方法大家一起学习。
ps:反正咱已经被某些人咬定是“马甲”了,那就安心当“马甲”呗,也不错

新浪微博达人勋

不清楚状况,听说市政换版主了,刚去探望了一下,貌似是长江 前浪 推 后浪—— ......
liliboulay 发表于 2009-6-6 23:21

看的帖子多了,关注了一下新版主的一些管理操作,发现这个斑竹还是没有故意偏袒,有时一方处理得重,另一方处理得轻,或者没有处理,应该属于个人理解和判断问题,虽然他对这个问题的解释迄今为止并没有说服我,但是我现在觉得他并不是故意偏袒。

所以不是长江前浪推后浪,还是长江后浪推前浪,特此更正!

新浪微博达人勋

要更正的地方多着呢

是时政  不是市政

时政换版主  市政换城管

新浪微博达人勋

要更正的地方多着呢

是时政  不是市政

时政换版主  市政换城管
于斯为盛 发表于 2009-6-7 13:57

收到 谢谢提醒!

因为这个不是投稿,所以我打字有点超速,打完也没有预览一下就发了,由于现在网民的理解能力都不是一般的强,即使打错了几个字,也不影响理解,所以我就懒得改了,下次我尽量注意一下。

新浪微博达人勋

也是

正确的也偏要理解成错的

随他去吧

新浪微博达人勋

大局为重啊,大局为重。
你们屁民上访,搞得气氛多不和谐啊。
没有看到我们战法多年来取得的成功吗?个人利益应该服从大局利益,不能乱,有话找居委会,来这里闹,给外国媒体看到,不是摸黑中国吗?
整天说爱国,这点小个人利益都不能牺牲,还空谈爱国?

新浪微博达人勋

大局为重啊,大局为重。
你们屁民上访,搞得气氛多不和谐啊。
没有看到我们战法多年来取得的成功吗?个人利益应该服从大局利益,不能乱,有话找居委会,来这里闹,给外国媒体看到,不是摸黑中国吗?
整天说爱国,这 ...
tu_fei 发表于 2009-6-7 19:32

坦克党又来啦?不是据说已经限期整改了?

新浪微博达人勋

看的帖子多了,关注了一下新版主的一些管理操作,发现这个斑竹还是没有故意偏袒,有时一方处理得重,另一方处理得轻,或者没有处理,应该属于个人理解和判断问题,虽然他对这个问题的解释迄今为止并没有说服我,但 ...
liliboulay 发表于 2009-6-7 13:47
tongyi

新浪微博达人勋

坦克党又来啦?不是据说已经限期整改了?
bbqenfr1 发表于 2009-6-7 19:34

得  又逮住证据了

小A真的焦头烂额了

呵呵

新浪微博达人勋

得  又逮住证据了

小A真的焦头烂额了

呵呵
朝晖中国 发表于 2009-6-7 19:41

nnd急死咱了,遭了黑手没法去发言,那么精彩的都要错过了!

新浪微博达人勋

怎么处理由时政版主自行决定
原帖已删。

不论是谁,奉劝不要以身试法。
本帖关闭。有异议者PM管理员