QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charpenne

【公告】替我好兄弟来找朋友咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】替我好兄弟来找朋友咯

Post by charpenne
不行了,你们慢慢聊吧,我要去dodo了
晚安啊.....

新浪微博达人勋

Post by babypink
你也还没有睡????:eek:
夜猫子一族...

新浪微博达人勋

安安...
LZ黑社会什么职位???

新浪微博达人勋

Post by 绝世名伶
夜猫子一族...
明天没课吗???
我好命的列,到现在了,还在网上找实习。。
我今天晚上做了寿司。。。。

新浪微博达人勋

明天没课吗???
我好命的列,到现在了,还在网上找实习。。
我今天晚上做了寿司。。。。
我们没了,就等考试了
下个星期英语...下下个星期做报告
再就是大考了
大晚上的,不要说吃的列                嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

我们没了,就等考试了
下个星期英语...下下个星期做报告
再就是大考了
大晚上的,不要说吃的列 嘿嘿~~~

你们这么快就考试了?:eek:
我们现在才考了几门,好像要到圣诞节假以后考~`
我也好饿得列。。。。晚上都没怎么吃饭。。。
中午因为气饱了。都没有吃饭,可怜8塞的我~

新浪微博达人勋

你们这么快就考试了?:eek:
我们现在才考了几门,好像要到圣诞节假以后考~`
我也好饿得列。。。。晚上都没怎么吃饭。。。
中午因为气饱了。都没有吃饭,可怜8塞的我~
我明天考会计列..这是断考,两星期后就结考了,也还BT列,这个时候来断考 还选个大周末的时间
我晚上吃的晚,饿了也有零食,我是零食不断 没的救了
你又哦似哒列?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的笑什么???

新浪微博达人勋

嘿嘿。。随便笑笑啦。。

新浪微博达人勋

是给你找朋友吧???

新浪微博达人勋

我明天考会计列..这是断考,两星期后就结考了,也还BT列,这个时候来断考 还选个大周末的时间
我晚上吃的晚,饿了也有零食,我是零食不断 没的救了
你又哦似哒列?
那你们也蛮惨列~~
哎。。。。
这段时间好不顺的,我觉得~
今天查话费单,我发现连着3个月给我无缘无故的扣了communication internationale钱。而且一个月比一个多,第一个月是10欧,第2个月是20欧,第3个月是30欧左右。。。我打去问手机公司,他们也不知道,只说就是我打得。。。。天列, 那些个电话全部都是打到新加坡的.我一没亲戚2没朋友在那边,我打到那边找谁咯???
你说我郁闷不?就这样从我帐上划了一笔钱...
怨啊...我比窦蛾还要怨列~~

新浪微博达人勋

那你们也蛮惨列~~
哎。。。。
这段时间好不顺的,我觉得~
今天查话费单,我发现连着3个月给我无缘无故的扣了communication internationale钱。而且一个月比一个多,第一个月是10欧,第2个月是20欧,第3个月是30欧左右。。。我打去问手机公司,他们也不知道,只说就是我打得。。。。天列, 那些个电话全部都是打到新加坡的.我一没亲戚2没朋友在那边,我打到那边找谁咯???
你说我郁闷不?就这样从我帐上划了一笔钱...
怨啊...我比窦蛾还要怨列~~
是8是卡号被盗用啦?

新浪微博达人勋

那你有蛮背时列...去查查吧.不能白扣列.
我准备睡觉...你也早点休息列...
安安+亲亲

新浪微博达人勋

哈~~美女睡觉拉~~~晚安咯~~