QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppdtk

投票~选择在国内还是国外烫头发~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最好的当然还是在国内,便宜技术好,性价比高。而且和发型师交流无障碍。
不过一时半会儿回不去的话只能在 ...
糸色々 发表于 2010-9-18 13:57

剪发10欧 还挺便宜的 不知道烫头贵吗 mm可以给个理发店联系方式吗 非常感谢

新浪微博达人勋

回复 zhuquewunv 的帖子

电话预约:0147007373
是个日本理发店,确切的说都是发型学院,里面都是来法国进修的日本理发师。
烫的话好像是20欧来的。名字叫做右岸学院。法语忘记怎么拼了。

新浪微博达人勋

没有我的答案,我是严重自然卷,这边弄好像比在国内弄得好看。

新浪微博达人勋

这个估计没人会选法国吧。。。。我是打算等到回去弄头发的

新浪微博达人勋

当然是回国弄头发啦~~~~~

新浪微博达人勋

这边贵还弄的不好呀,回国可以拿差不多同样的价钱就可以去一个很好的了。
我每次都是在法国养头发,然后等回国那一次就彻底去弄一下,然后再回来养。呵呵

新浪微博达人勋

回复 ppdtk 的帖子

为什么没有在法国烫,在法国人的店里烫的选项。
我觉得不加热烫,头发真的比较不伤,就是发型选择比较少~

新浪微博达人勋

原来也在国内烫头发,还有染发,后来发质差的不行了
国内的染发我觉得挺忽悠人的,用了店里最贵的产品,还没有自己在这边买的染发剂自己染得颜色不容易掉
现在把以前卷的部分都剪了,是一位法国MM剪的,我还挺满意的
现在发质很好呢,看来卷发真的很伤头发的

新浪微博达人勋

找了个店去问,结果人家说不烫发。顶多卷发棒加工加工。说是烫出来的不NATUREL。我就无语了。

新浪微博达人勋

国内国内国内

新浪微博达人勋

这边的不能烫卷吧

新浪微博达人勋

这边能..

国内的的发型太花哨   

还是喜欢这边的烫发, 自然还持久.

新浪微博达人勋

国内~

新浪微博达人勋

国内。国内。国内

新浪微博达人勋

这次回国本来打算在国内弄头发,结果我姐姐极力劝我去法国弄,首先在国内大城市好的发廊的价位也是很高了,而且国内很难找到讲诚信的店,花了高价钱不一定有好产品。我很多朋友弄头发的价钱都让我吃惊,1千多人民币还是折后价,我在法国烫过一次,效果非常的持久,直到1年半以后我把剩下的卷毛剪掉,而且我当时烫发花了55欧,各方面我都还挺满意。不过觉得发廊的选择是要看运气的,跟理发师的交流也很重要。