QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: piero124

关于sujet de recherche

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问下,关于这个东西,是不是只要写点标题就可以了啊,比如说写
La naissance et évolution du français
La transformation de la langue française dans l’histoir
La position de la langue française dans le ...
piero124 发表于 7-6-2009 11:32

你这几个标题,随便一个就可以写个博士论文啦~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

那么真不知道怎么写了,我搞不懂sujet de recherche是什么意思,是研究主题还是什么来这

新浪微博达人勋

我就是想知道,sujet de recherche究竟是写意段文章呢还是写一些标题

新浪微博达人勋

我就是想知道,sujet de recherche究竟是写意段文章呢还是写一些标题
piero124 发表于 7-6-2009 21:44

你想研究的方向,为什么想做这个主题,目前看了那些书,念过什么相关课程,已经有的基础。。。你发现的问题。。。

新浪微博达人勋

也就是说写意页纸,把上面这些都交代清楚就可以饿对吧,不用像10楼那样子对吧

新浪微博达人勋

也就是说写意页纸,把上面这些都交代清楚就可以饿对吧,不用像10楼那样子对吧
piero124 发表于 8-6-2009 12:27

10F 上每一条都是别人已经写好的小论文(非博论)题目。。。  当然不列!!  

你到底入学了没??  

要入了学,你要写得是研究大纲。

要是还在申请,那就是研究动机和方向~~~

新浪微博达人勋

申请大学中,人家大学要我写的哦

新浪微博达人勋

tong wen~