QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: poolka

【贴图】猫咪苦大仇深表情---洗澡篇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】猫咪苦大仇深表情---洗澡篇

我家猫猫是洗澡的时候不叫 也不跑,洗完澡才叫,呵呵

新浪微博达人勋

能看到一部分图片,真是可怜啊猫咪们。。。

新浪微博达人勋

我们家咪咪西早就想要杀他~

新浪微博达人勋

都是在洗澡的时候啊

新浪微博达人勋

是啊!!洗澡就像要猫去死一样,,.,,,唉,.,,,真是无奈! 过去我的猫咪一洗澡就像进油锅一样!!扯着嗓子的狂叫!! 等你不留神换水呢它就这样湿哒哒的光着溜了.....唉,.,,等你好不容易把它捉回来时.结果又从新来一遍....大家说这能怪谁啊.... 不过我还是坚持等回国再继续养一只!!但是又想生孩子的话又不能养了....等有了孩子好像很小的是很也最好不养....唉... 矛盾郁闷中,....

新浪微博达人勋

Post by 司马周
是啊!!洗澡就像要猫去死一样,,.,,,唉,.,,,真是无奈! 过去我的猫咪一洗澡就像进油锅一样!!扯着嗓子的狂叫!! 等你不留神换水呢它就这样湿哒哒的光着溜了.....唉,.,,等你好不容易把它捉回来时.结果又从新来一遍....大家说这能怪谁啊.... 不过我还是坚持等回国再继续养一只!!但是又想生孩子的话又不能养了....等有了孩子好像很小的是很也最好不养....唉... 矛盾郁闷中,....
哈哈.我家猫也是,一进浴室就把着我脖子不放,2只眼睛睁的大大的,好无辜好可怜的样子...然后洗澡中途能溜则溜,而且最喜欢跑到我床上去....

新浪微博达人勋

好可爱哦~~~

新浪微博达人勋

我家那只很稀奇,到了夏天会主动要求洗澡

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~~~~`

新浪微博达人勋

我家的猫也怕洗澡。。。。