QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃有虫

╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20张)╋╋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 战斗在ANNECY的武汉吖,有帅哥还有美女啊~~~

dddddddddd

新浪微博达人勋

我靠!!!!!!!!!!!!!!!大贱人啊!!!!!!!你竟然在annecy!!!!!!!! 我就在chambery啊!!!!!!!!!!!!我电话0627383537,给我电话,短信也行!!!!!!!!!!我这周末去里昂看灯,下周就去骚扰你!!!!!!!:

新浪微博达人勋

又一个坚守在ANNECY的元老帮你顶啦~~哈哈~~

新浪微博达人勋

Tu es malade quoi ,porchine foi  je te case la tete.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持一哈武汉人。。。

新浪微博达人勋

前面不错,后面的pose太傻! bête

新浪微博达人勋

这好。nm都出来了。之前难得看到武汉的吖出来冒个泡的。不过好像美女们还在潜水。。。。

新浪微博达人勋

武汉的帅哥就是多。。。嘿嘿。。。老乡来顶顶。。。~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
我靠!!!!!!!!!!!!!!!大贱人啊!!!!!!!你竟然在annecy!!!!!!!! 我就在chambery啊!!!!!!!!!!!!我电话0627383537,给我电话,短信也行!!!!!!!!!!我这周末去里昂看灯,下周就去骚扰你!!!!!!!:

ma ma de
lao zi zhe tai dian nao mei shu ru fa,wo zhi dao ni ge jian ren zai chambery!
wo hai zhao ren lian xi ni le de ,wo de dian hua 0686286585,ni ge jian ren de ming zi wo dou gao wang le

新浪微博达人勋

fuck you bicth

新浪微博达人勋

O是湖北的,但不是武汉的,还是来支持下~

新浪微博达人勋

楼主 长得真可爱 想捏你一把 武汉小熊猫

新浪微博达人勋

Post by ipx110
ma ma de
lao zi zhe tai dian nao mei shu ru fa,wo zhi dao ni ge jian ren zai chambery!
wo hai zhao ren lian xi ni le de ,wo de dian hua 0686286585,ni ge jian ren de ming zi wo dou gao wang le

没关系,不要太自责 ,你从来就不知道我中文名字, 我叫魏方舟,叫方舟就好。 对于你这种帅哥我是绝对不会忘记名字的,毕竟从小到大还没有见过比你球技更差的,对吧: ,PIERRE!把你中文名字给我。

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
没关系,不要太自责 ,你从来就不知道我中文名字, 我叫魏方舟,叫方舟就好。 对于你这种帅哥我是绝对不会忘记名字的,毕竟从小到大还没有见过比你球技更差的,对吧: ,PIERRE!把你中文名字给我。

我靠,你别那样说,我先前知道的,我这个人最难记住别人的名字了的,骗你我是王八,加上这么久都没联系了!!靠你个戴眼镜的,知识多屌啊!!我过段时间到你那里去玩啊,有没有地方可以住啊,跟我介绍一下你们那边的美女啊。你随时都可以来,我的房就给你跟你老婆了,我去睡马路

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......