QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃有虫

╋╋╋╋3月25号最后一次更新了。一直到6年前!p1 p6 p10 p11 更新在p25et26(20张)╋╋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ★战斗在ANNECY的后舍贱孩★新图上台!羞称后无来者,敢嚣前无古人!!不怕丢人现眼,只

这么强的帖子 还真是不顶不行了啊

新浪微博达人勋

回复: ★战斗在ANNECY的后舍贱孩★新图上台!羞称后无来者,敢嚣前无古人!!不怕丢人现眼,只

Post by 九尾锦鲤
na ni xing zhou
那你姓虾米啊

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
我想请教一下LZ

从里昂到ANNECY坐火车当天往返的话,游览时间紧么?
还有如果也想去CHAMBERY的话,坐火车还是公车? 可以当天往返吗?
PS : CHAMBERY有啥好玩的地方?

当天来回足够了,我这里没有那么多东西可以看,主要就是个湖,几个城堡,还有老街,我去里昂还不是当天来回(主要朋友家里没地方住!!)
CHAMBERY很近,没去过。如果不是非要去的话,CHAMBERY和annecy去1个就够了,去CHAMBERY做火车好像40分钟吧,这两天我们这里下雪有点冷!!可以来滑雪!

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
武汉滴阿 ``````
要顶

武汉的姐姐吗??

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
我大前天刚去ANNACY了,第一眼看到湖,直接就震惊了,太漂亮了!
虽然我这里有法国最大的湖,但是感觉还是不如你那边依山傍水的有气势!
而且那边商店又多又集中,我老婆买了很多东西。
那边的圣母教堂我很喜欢,还在留言簿上留言了的。。。。

你个j8的来了怎么不找我啊??现在不是看湖的时候,可惜了!!可惜了!!
下次来一定要找我,带老婆可以,得再跟我带一个!!
寡人当了好多年了哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你守寡不到4个月
呵呵

新浪微博达人勋

Post by ipx110
当天来回足够了,我这里没有那么多东西可以看,主要就是个湖,几个城堡,还有老街,我去里昂还不是当天来回(主要朋友家里没地方住!!)
CHAMBERY很近,没去过。如果不是非要去的话,CHAMBERY和annecy去1个就够了,去CHAMBERY做火车好像40分钟吧,这两天我们这里下雪有点冷!!可以来滑雪!

呵呵,感谢LZ的详细解解答

现在ANNECY温度大概是多少啊?

不是特别冷吧。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕了!把楼主的照片盗去当个性签名!!!哈哈~!!!

新浪微博达人勋

我的妈哦.武汉的就是强.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快过年了,应该搞个贱孩贺岁版,哈哈!!

新浪微博达人勋

算是站法里的帅哥哦

新浪微博达人勋

晕中>>>>>>>>>>>>>>

新浪微博达人勋

太搞笑了!!!好玩!是自己化的妆还是电脑PS的啊?