QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bojo

关于中行的欧元卡。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

500 14# namikeli

新浪微博达人勋

直接可以单寄卡,专门有这项服务...(听说)

新浪微博达人勋

我也办得这个卡 这个在法国取款或者刷卡消费的手续费是多少哇。。

新浪微博达人勋

看起来很方便

新浪微博达人勋

刷卡消费没有手续费,除非你超限了.取现有手续费,不过我没取过,不知道多少,另外刷卡虽然没有密码,但需要签名.至少我在格勒和巴黎用的时候都是要签名的,只是个别时候在ED超市金额很小时没让我签名.所以还是安全的.我消费基本都用这张卡,法国银行的卡几乎不用,只是交学费或房租时用支票.

新浪微博达人勋

银联卡不是所有的商店都能用的哦

新浪微博达人勋

我现在的钱存在了这张欧元卡上 带到法国去用,去法国还要再开户 用来办长居和其他需要签约的东西,宽带电视之类的,所以我还需要把这张欧元卡上的钱取出来一些存在法国的账户上,那大家平时这张信用卡里都放钱么??感觉这么多钱放信用卡里不安全啊。。

新浪微博达人勋

中行的国际卡适合消费 不适合取款(有手续费 貌似要3%)
这边刷卡消费真的很方便,没有任何手续费。
不需要密码 一般都是签名的,适合日常小额超市那种

新浪微博达人勋

恩。。。我明天要想办法把钱取出来。。。。

新浪微博达人勋

我也在用,很方便,任何有visa标志的地方都能刷卡,没有手续费。我和妈妈一起申请的主附卡,凭财力证明,不需要保证金