QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dollareuro

关于6月24日开始的夏季打折,你的预算和计划是什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想知道预算高于1000欧的mm 是谁,要买什么
chocolatier 发表于 2009-6-1 18:24

新浪微博达人勋

想买鞋子和眼睛还有帽子...
在这里能购买到满意的么?!!~

新浪微博达人勋

主要想买个包,大致已经定下来了。不过她家打折的时候大众款也不打折~~~但还是想去碰碰运气。。。
鞋子不买了~~~已经买了3双了。。。但打折的时候会给妈妈买双舒服点的
衣服,还是要买几件的,只买对的,不去捡便宜~~~今天才刚刚捐了一大包。。。有几件竟然还挂着标签。。作孽~~~~~
对了,今年ETAM的BIKINI很赞,会进一套
最后要购置些回国的礼物,今年想好了,大本营设在YR,每年回家都要给50几号人买礼物,咱也不是大款呀。。。YR的礼盒挺能冲门面的,还便宜~~~~

新浪微博达人勋

这两年打折给自己没买多少东西,全是给父母公婆买的,发现他们国内买一件衣服花的RMB,换成欧元能在VAL D EUROPE划拉好几件了,所以他们一年四季的衣服俺们都包了,这面买了带回去 预算就是清空账户,钱可以再赚,孝敬老爸老妈可不能省——老公说的

新浪微博达人勋

屯了好多香水了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

克制 呵呵

新浪微博达人勋

打算买个风衣 买个皮衣夹克 买双鞋 300欧内预算

基本没什么要买的,今天逛街又买了,没打折的

新浪微博达人勋

准备买个gucci的包,还有护肤品若干~

新浪微博达人勋

我打算一分钱也不花在服饰和化妆品上~!~!!~!~
就给自己买个iphone 16G,大家说说这玩艺能降价吗???
qdapple 发表于 2009-6-1 19:50
玄啊

新浪微博达人勋

打算买个风衣 买个皮衣夹克 买双鞋 300欧内预算

基本没什么要买的,今天逛街又买了,没打折的
诗琳 发表于 2009-6-1 19:56

mm买的都是秋冬穿的啊~

新浪微博达人勋

最以后一次再法国打折季
拼了

新浪微博达人勋

最以后一次再法国打折季
拼了
lio357 发表于 2009-6-1 20:50

同上,排~~

新浪微博达人勋

mm买的都是秋冬穿的啊~
我是applebady 发表于 2009-6-1 20:34
打折完没多久不就秋天了吗/.? 买了正好穿阿,哈哈

夏天法国不热 已经好多夏天的衣服了

6月份能有皮衣打折吗?我看现在好多牌子还有皮衣卖呢

新浪微博达人勋

打折完没多久不就秋天了吗/.? 买了正好穿阿,哈哈

夏天法国不热 已经好多夏天的衣服了

6月份能有皮衣打折吗?我看现在好多牌子还有皮衣卖呢
诗琳 发表于 2009-6-1 21:24

也关注这个呢