QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 幽冥公主

很想知道G&L对双性恋怎么看的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

换了。。最近。。老踢球。。。。换个我以前的偶像。。玩儿

新浪微博达人勋

其实据说,男同中有80%都是双性恋。
我比较信这个,因为我发现自己就有这种倾向。

新浪微博达人勋

只要不是同时,就完全没有意见~~~
夏洛的守护 发表于 2009-5-31 21:19

一直很想说,超喜欢姐姐的头像……不知道为什么

新浪微博达人勋

看了大大们的回复,我高兴,有段时间我周围不管是同性的还是异性的都有一股说不清道不明的疏离感,当时的确是郁闷了一阵,看来还是一半一半的……虽然我是双性恋但是我是个很专一得人……相信总会碰到想要的人的……(弱弱的说,其实我不想做女的,我想做个彻底的男同性恋……大家不要拍我)

新浪微博达人勋

看了大大们的回复,我高兴,有段时间我周围不管是同性的还是异性的都有一股说不清道不明的疏离感,当时的确是郁闷了一阵,看来还是一半一半的……虽然我是双性恋但是我是个很专一得人……相信总会碰到想要的人的…… ...
幽冥公主 发表于 2009-6-1 05:16

不拍你。。。你这类人也不少,据说叫做“腐女”。。。我和你相反,我想当女人,这样就可以追男生了,而且不被任何人看做不正常。。。

新浪微博达人勋

幽冥公主  我和你 想法一样~~~

新浪微博达人勋

和23,24楼握手……看来我不孤独……么么~~~

新浪微博达人勋

有点看的一头雾水……
不过猪说的挺好啊,明白自己需要的,付出,收获就可以了啊,为什么都已经搞同性恋了,还那么在乎别人的看法啊……自己给自己条活路吧……

新浪微博达人勋

别人的意见不重要,真的,千万别问我,你自己开心就好

新浪微博达人勋

我觉得也许T有可能是纯的。。。
P大部分都是双的。。。

女孩之间。。进一步。。退一步。。。都是比较容易的事情。。

而且。。女孩比较容易被感动。。。
很多T从女性的角度去考虑。。都非常会疼人。。所以。。。p的 ...
十三不靠 发表于 2009-6-1 01:24

也要看是什么T 不是所有T都会懂得疼人的
不好的T  一不小心 把P都掰直了 :P

回楼主 我也是双性恋 以前不敢承认 因为曾经说过自己是双 然后总是有人误会我 以为我是滥人
其实我不是 我是双性恋没错 但不会同时喜欢2个人 不会这里玩玩那里玩玩 双和单一样 只会对喜欢的人动心 只是不会管对方什么性别而已
3P什么的也别栽在双性恋身上
最讨厌有人知道我是双性恋后 和我暗示什么什么的
恶心 本人双性恋 但不是公交车 也不是公交车乘客 鄙视-;-凸

新浪微博达人勋

很多人对双性恋的误会 比对同性恋的误会还深

所以仍然有一群人不被人理解 不被人接受

而那一群人比同性恋更为迷惘 找不到自己 甚至不敢面对自己

新浪微博达人勋

对楼上姐姐的经历表示同情,我和你正好相反……

新浪微博达人勋

其实也没什么,我不少法国朋友都是双来着

新浪微博达人勋

也要看是什么T 不是所有T都会懂得疼人的
不好的T  一不小心 把P都掰直了 :P

回楼主 我也是双性恋 以前不敢承认 因为总是有人误会我 以为我是滥人
其实我不是 我是双性恋没错 但不会同时喜欢2个人 不会这里玩玩那 ...
关莉 发表于 2009-6-2 01:00

哈哈。。。这个。。。都可以被动掰直。。。果然是。。人各有异。。

新浪微博达人勋

我还没试过 。。双是啥感觉 。。