QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aube_2

询问法国哪些院校招收动画专业?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 135# ycyc878

恩 你说的我也考虑过 但因为觉得确实是想去学关于动画的东西而不是去法国继续上学 所以想离想考的学校近一点 这样平常休息的时候 学校开放日的时候都可以去看看

所以 查了一番 想去昂热西天学语言  但不知道昂热哪个学校有动画专业呢。。。(因为考虑到签证的时候 语言和专业的学校还是要在一起的)

或者 关于语言学校还有什*么地方你是比较推荐的呢  拜托了

新浪微博达人勋

回复 134# 复仇者

你好 因为要上一年语言再考专业  所以现在差不多拿上预录取就可以了  你说的poitiers和Ecole de l'image这俩学校都很强 但我读语言的城市不选巴黎 不知道 如果申请poitiers的话要读什*么语言学校呢  而且 poitiers对于国内的学生来说预录取好申请么 谢谢了 请帮忙回答

新浪微博达人勋

回复 136# enzo125

昂热学专门学动画的地方我还不知道。就知道在昂热美院有communication 和design,另外昂热有2个私立美院有平面设计。ecole europeenne de graphisme publicitaire
institut superieur de l'enluminure et du manuscrit

新浪微博达人勋

回复 136# enzo125

关于语言学校http://bbs.revefrance.com/thread-155301-1-1.html

新浪微博达人勋

回复 139# ycyc878

现在是否方便 可以加你聊一下呢 拜托了。。。在这儿等了一天

新浪微博达人勋

回复 139# ycyc878

现在最困扰我的就是语言学校和有动画专业的学校难统一到一起。。。我知道兰斯高级美术学院有动画设计 普瓦解高等美术学院也有 但这俩地儿又不清楚语言学校怎样。。。不知道征对这个 有什*么建议呢 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 137# enzo125

不瞒你说,我对Poitier真的蛮欣赏的,只要是那里面出来的学生,绝对没有差的。至于你问我在poitier哪里可以读语言,这个太容易了,只要你在poitier综合大学里的语言中心就可以读(前提是你的学校承认任何一个正规语言中心开出来的成绩和证明。如果要是校方指定了语言中心,那就没戏了。)关于预录取,这个说不准,我不能给你任何说法。只能提醒你好好准备你的一切,争取机会。毕竟这个学校真的很好,进去和出来都不容易。

新浪微博达人勋

回复 137# enzo125

对了,你不试试Ecole National Superieur des Arts Decoratifs (巴黎国立装饰艺术学院)的动画系?不过我个人认为,最好的动画专业,还是出自Les Gobelins,手绘和3D都教的很好。不过这俩学校的考试难度就.....

新浪微博达人勋

回复 143# 复仇者

恩 这样   因为现在拿预录取只是为了签证 至于想考的学校等一年语言后再去考 呵呵       你说的巴黎高装的动画专业风格好像很抽象

现在只是在为预录取发愁

本来已经定好了是去佩皮  三证也都没问题       但是因为觉得离想考的学校离得太远了  所以想到中部
    不知道你对于动画专业(在昂热或者鲁昂或者里末日等等。。。)有了解的么 谢谢

新浪微博达人勋

回复 144# enzo125

建议你还是一步到位吧,不要老换城市,有些东西一旦稳定下来就不想更换了,包括你的专业和交际圈。

新浪微博达人勋

回复 145# 复仇者

恩 非常感谢 谢谢了

新浪微博达人勋

有公立的大学么,要怎么申请?

新浪微博达人勋

顶,好帖!就是再详细点就好了

新浪微博达人勋

poitiers的大学城在郊区而且中国人很多,我觉得对读语言不好。考艺术还是去巴黎读语言吧,博物馆展出活动机会多

新浪微博达人勋

请问前辈知不知道介绍法国所有公立大学的那个网站。?