QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

LES,只是公主和公主的一个爱情故事......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想起有个朋友曾经跟我提过老徐演的一个陌生女人的来信。
我没看过,但应该说的是这个。
太阴暗的事情不去想,不被接受的东西存在于各个角落。
易碎的不是性别,而是感情。
人啊,真是太复杂。
即使下辈子做个男人也 ...
巴美懿118 发表于 2009-5-31 02:21

男人也有男人的烦恼,他们的压力和社会责任,远远大于女性,这是不争的事实。

女人可以懒惰,可以厌世,可以一不做二不休,找个老公嫁了。

男人呢?老婆有钱就是吃软饭,稍微不上进也会被嫌弃,比我们不容易的。

这个世界永远是这样,总是觉得别人的面包,比较好吃

围城呀,城外的人想进来,城里的人想出去......

学会满足现状,才是幸福的王道。

我一直感恩于得到的一切,也很乐意这辈子是个女人,至于下辈子,下辈子在哪里?谁知道呢?

新浪微博达人勋

男人也有男人的烦恼,他们的压力和社会责任,远远大于女性,这是不争的事实。

女人可以懒惰,可以厌世,可以一不做二不休,找个老公嫁了。

男人呢?老婆有钱就是吃软饭,稍微不上进也会被嫌弃,比我们不容易的 ...
Ciseler 发表于 2009-5-31 03:30

头次看到女权者有点帮男人说话了,怎么,最近碰到好男人了吧

新浪微博达人勋

头次看到女权者有点帮男人说话了,怎么,最近碰到好男人了吧
小白小白 发表于 2009-5-31 02:41

我从来都不女权主义,我是雌雄同体!哈哈

我讨伐部分男人之前,明明先讨伐过部分女人,不信你去查我的帖子。

而且,我那文章,挺客观的,只是标题耸动了点!

好多人根本没看完,或者根本没看就给我扣了帽子,说我女权主义!

我当时懒得解释,吵成一锅粥,解释也没人信!

我在写《祖国男人们》之前写的《看不到未来是不是该放下这段感情》就是劝诫女人要懂得为男人考虑和珍惜男人的

但是,没有反响就是了!

新浪微博达人勋

好吧 我承认我从来没看过 太长了 没那功夫 写短点吧 现在流行微型小说

新浪微博达人勋

世界上沒有不好的男人,只有不懂得好男人的女人.......

新浪微博达人勋

世界上沒有不好的男人,只有不懂得好男人的女人.......
小唐遺風 发表于 2009-5-31 02:53

你跑题了

我在说同性恋问题!

新浪微博达人勋

好吧 我承认我从来没看过 太长了 没那功夫 写短点吧 现在流行微型小说
小白小白 发表于 2009-5-31 02:53

你让雨果,巴尔扎克,和曹雪芹给你写去。
我不会!

我有工夫一个字一个字写,你还嫌长没工夫看,不但不看,还随便评论没看的东西?
什么世道?

微型小说?就是马甲门每天写那些?

你还没看烦?

新浪微博达人勋

哈哈

从拉版过来的

楼主说得很对。。。理解很深刻。。

我觉得同性恋也好。。异性恋也好。。。

都要真诚的生活。。。善对他人。。。

活了这么久。。。昨天。。第一次。。觉得。。。活着真好。。。也许。。明白得有些晚。。。哈哈

新浪微博达人勋

哈哈

从拉版过来的

楼主说得很对。。理解很深刻。。

我觉得同性恋也好。。异性恋也好。。

都要真诚的生活。。。善对他人。。。生活都是一样的美好。。。

在人的一生中。。伤害在所难免。。勇往直前就可以了。。去追求自己的幸福

幸福生活。。源于你对幸福的理解。。跟你是男性。。女性。。你喜欢同性还是异性无关

十三不靠 发表于 2009-5-31 09:06
。。。。。。

新浪微博达人勋

修改了一下。。。。晕

有点像灌水

新浪微博达人勋

C是个多愁善感的姑娘^^
其实,没有人让她们这样脆弱。。
这个世界没有怜悯,跌倒了,就自己爬起来。

新浪微博达人勋

其实,T的最大特征就是多情,如果是因为对男人绝望,那么如果女人也让你绝望了,你会怎样?

新浪微博达人勋

其实,T的最大特征就是多情,如果是因为对男人绝望,那么如果女人也让你绝望了,你会怎样?
青涩苹果 发表于 2009-5-31 09:34

苹果~~ 呵呵 你这话 很有点儿意思

新浪微博达人勋

苹果~~ 呵呵 你这话 很有点儿意思
Chat Wy 发表于 2009-5-31 09:58

是啊,人可以有很多选择去逃避伤口,唯独就是不要跑去崖边。。

新浪微博达人勋

男人 女人 男男 女女 其实挺简单点事,不用那么复杂

玩什么都可以,就是别玩弄感情。。。

骗什么人都行,就是别骗自己。。。。。

高级模式