QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是applebady

M2毕业,你对于第一份工作的工资的心理价位是多少?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,我还没去法国呢,真不知道以后能找到什么样的工作,留法就不怎么指望了,不知道回国后能找到什么样的工作啊

新浪微博达人勋

唉,我还没去法国呢,真不知道以后能找到什么样的工作,留法就不怎么指望了,不知道回国后能找到什么样的工作啊
午后流浪 发表于 4/6/2009 13:47
看你现在能找到什么
现在社会,人的能力算数,都不是说海一样就算镀金了,,还指不定渡臭了也有可能

新浪微博达人勋

http://finances.fr.msn.com/en_im ... lery-photo-number=1

在第5页, 注意看看这个, "Un montant qui, une fois encore, dépasse largement le revenu d'un ingénieur ou d'un cadre français (46 868 €). " 注意这是net工资, 我还真没见到有几个中国人能拿到这么高的工资. 如果这篇报道属实的话, 中国人还真是mal payé

新浪微博达人勋

我那时候打餐馆半工,有4000欧
伶俜 发表于 2009-6-3 11:41

哪个餐馆老板这么慷慨??

新浪微博达人勋

税前还是税后啊,我是还不错的高商,心理价位是税后两千到两千五
Christina83 发表于 2009-6-4 10:27

什么叫做还不错的高商呢?

新浪微博达人勋

看来俺老土,SMIC或者略高于SMIC就好了

新浪微博达人勋

心理价位是
分房配车给俩儿美女秘书
一个blonde,一个brune

上班第一天就考验一下他们的忠诚
让他们说句真心话,否则炒了他

brune说,je pense que je suis intelligente
我直接把她炒了

然后blonde说,je pense...
刚说到这里,我就直接把她炒了
一个人的彩
原来笑话里不是有3个女的吗? 

新浪微博达人勋

在cadremploi上看到的, http://www.cadremploi.fr/emploi/comparer_salaire

评估一下你的工资水平

新浪微博达人勋

什么叫做还不错的高商呢?
grandtree 发表于 7/6/2009 14:59

不是土伦的就算把

新浪微博达人勋

对与第1份工作,4都是牛人了,2500E 的话就是40K多了,这要多牛的名校啊,更何况现在还经济危机,而且还这么多人都投 5 6 7 ,是我真的太没见过世面了? 现在的毕业生真的都这么高薪? 还是现在的人都眼高手低啊 ? ...
sophia6zz 发表于 2009-6-2 14:05

这种帖子天天见,换汤不换药, 大家都皮了. 当然要找点刺激,那就4千以上了.

新浪微博达人勋

天!!居然有15个人选了4000以上!!!

新浪微博达人勋

c'est bien

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看专业 学商的很容易就超过4000欧了 包括分红什么的
lucie9424 发表于 15/6/2009 15:18
一毕业就年薪48K,很容易

是很容易,其实500强,打两份工,很容易

KFC啦,macdo啦

新浪微博达人勋

学历是一回事,工龄是另一回事。刚出道的m2有什么本事?对自己的评价高没有坏处,但是得看能力。文凭又不能当饭吃。应该由工作能力决定。