QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangqian7531

萨科奇就职演讲

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没有用外部下载软件,用ie和腾讯tt两个浏览器都试过了,战斗币倒是一分也没少扣
Hesprit 发表于 2-6-2009 13:23
change file type to RAR.jpg
open rar.jpg

新浪微博达人勋

fifififi 发表于 2009-6-4 09:11

哈哈,谢谢fi,是没下载不下来,不是打不开

新浪微博达人勋

谢谢版主大人的补偿,吼吼,俺又试了一下,腾讯浏览器下点击下载文件名,提示
已扣除金钱 5 ,现在将开始下载“萨科奇就职演讲.rar”。
如果 2 秒后下载仍未开始,请点击此链接
半天木反应,俺点击"请点击此链接",仍然木有反应。。
ie下,提示
已扣除金钱 5 ,现在将开始下载“萨科奇就职演讲.rar”。
然后就跳出个提示框"Internet Explorer 无法下载down.php(来自media.revefrance.com)
Internet Explorer 无法打开该Internet站点。请求的站点不可用,或找不到。请以后再试。"
但我站里的其它资料都可以下。。
rosyhorse + 21 还是用IE,你试试点击右键,用“另存为。。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

谢谢版主大人的补偿,吼吼,俺又试了一下,腾讯浏览器下点击下载文件名,提示
半天木反应,俺点击"请点击此链接", ...
Hesprit 发表于 4-6-2009 16:53
download with own tools.jpg
FF not IE.jpg

新浪微博达人勋

fifififi 发表于 2009-6-4 17:07

我没有用外部下载软件
不过如果只能用firefox的话太苛刻了点吧

新浪微博达人勋

版主大人,俺又试了下ie的右键保存,是同样的错误提示,不过想来我最开始应该就已经试过这个了-,-
算了,我不下了还不行嘛,哈哈

新浪微博达人勋

我刚才试了一下,用IE同样可以下载。浏览器顶端会出现一个提示,问是否允许这个下载。选择“允许”,就跳出下载框。所以不是浏览器的问题。

新浪微博达人勋

我刚才试了一下,用IE同样可以下载。浏览器顶端会出现一个提示,问是否允许这个下载。选择“允许”

这部分我的是同样的,只不过你跳的是下载框,我跳的是错误框
呃,其它的我都可以用ie下,所以不是浏览器问题,所以就有些奇怪,其它人可以下,而我也可以下站里其它的资料。。rp问题吧

新浪微博达人勋

ie 版本不相容问题??

新浪微博达人勋

thx~~~

新浪微博达人勋

下载不了哦

新浪微博达人勋

钱总是不够用咧

新浪微博达人勋

拿走了

新浪微博达人勋

为什么下不来,55~~