QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flysummer1

LILLE 推荐LILLE好的餐厅,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls的,约我吧

新浪微博达人勋

ls的。。我不是认识你么。。。哪天出来喝咖啡。。

新浪微博达人勋

好呀 随时可以

新浪微博达人勋

Les Lillois, 北方特色菜,每人20左右(包括entree),环境蛮好,周末晚上要先定位。rue de gand,多少号忘了,不难找

新浪微博达人勋

想请朋友吃饭,请吃贵的 ,还是便宜的 啊 ? 我去过很多餐厅,老里尔基本全去了 ,要不中档的 吧 ,去吃河马没什么新意了 ,大家经常去,中档的有   火车站附近的 美国牛排餐厅,有几道牛扒不错, 在旁边有3个酿酒家的餐馆也不错啊 ,再有鳄鱼餐厅很实惠的,20 欧一个人,随便吃,于flunch 没个比,强烈推荐鳄鱼。再有就是老里尔的 啦 。有的 真的 很贵,两个人要 50 多呢 ,只吃头盘。

新浪微博达人勋

忘了 说了 ,就是 叫做 苦白菜 餐厅,在 rihour 那,一下地铁就是,环境还不 错 。吃的 地道是 真的

新浪微博达人勋

请问鳄鱼餐厅的法语店名,还有地址,谢谢。 20# feifei5566

新浪微博达人勋

有人问我omnia的地址,在此一并回复。
在GRAND PLACE旁边横穿RUE NATIONAL,在RUE ESQUERMOISE上。
没有自助,MENU DU JOUR 14左右,很少东西吃,点20左右的菜就不错了,里面有小电影,情调不错。
OMNIA 最有名的是猪脚

http://www.omnia-restaurant.com/

新浪微博达人勋

http://www.assiettedumarche.com/

其实个人觉得这个饭店最好,在rue de la monnaie 上。不过小贵。

新浪微博达人勋

请问鳄鱼餐厅的法语店名,还有地址,谢谢。 20# feifei5566
williamwk 发表于 2009-6-2 02:05

http://www.restaurantscrocodile.fr/fr/restaurants/

新浪微博达人勋

忘了 说了 ,就是 叫做 苦白菜 餐厅,在 rihour 那,一下地铁就是,环境还不 错 。吃的 地道是 真的
feifei5566 发表于 2009-6-2 01:02

呵呵,你全都翻译成正宗汉语了,强悍!

新浪微博达人勋

想请朋友吃饭,请吃贵的 ,还是便宜的 啊 ? 我去过很多餐厅,老里尔基本全去了 ,要不中档的 吧 ,去吃河马没什么新意了 ,大家经常去,中档的有   火车站附近的 美国牛排餐厅,有几道牛扒不错, 在旁边有3个酿酒家 ...
feifei5566 发表于 2009-6-2 01:00

厉害,都翻译过来了。crocodile不错,支持

新浪微博达人勋

CROCODILE 自己有车确实不错,没车有有点遗憾了,都在郊区

新浪微博达人勋

鳄鱼的话,在Villenneuve D‘Ascq这里有一个,离地铁不算特别特别的远~~~