QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: #papillon#

猫猫走了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 猫猫走了。。。

我回来只是看到他的右眼上方有很深的一道伤痕,眼睛已经僵硬了,小手也冰凉冰凉的,但是胖肚肚还热着。。。
邻居说1小时之前还看见他在门口跑来跑去的,他是在这长大的,邻居都很喜欢他,常常给他罐头吃。。
没有人告诉我他到底怎么出事的,邻居说应该是车祸。。
我现在还在到处打听,看有没有人看到了,我不想让他死得不明不白,我一定要找到那个该杀的凶手!!!!只是似乎大家都不愿意说自己看到了,全都说不知道,让我更加难过。
现在只要一看见他的照片就会哭,可偏偏手机里都是他的照片。
刚刚回家打开门,都没有小家伙出来迎接我,自己在屋子里叫着他的名字,跟他说不要藏着了,出来吧。。。可是怎么呼唤也没有动静,除了自己的哭声。
回家路上还去他的小坟墓前看了一下,昨晚给他放的一饭盆肉都被吃光了,是不是他回来吃的?总觉得他没有死,有一天一定会回来的。。。
从昨晚到现在两眼一直都是红肿的,一直都在不停的流泪,他们说我神情恍惚,说话也语无伦次了。虽然是我亲手埋的他,可是我真得无法相信他会死,猫不是有九条命吗?!这才是第一条,他还有八条命呢,他不会死的!
我好难过。。。。。

新浪微博达人勋

哭了~~~~哎!
猫猫会在天堂的

新浪微博达人勋

他会在天堂好好的
LZ节哀

新浪微博达人勋

楼主不要哭了, 我也替你难过,抱抱~~猫猫知道你对他好的......

新浪微博达人勋

不要难过了!我看了我都哭死了!
有的时候真的想不通世界上为什么会有这样的事情!
哎!好难过!看见题目眼泪就花花的下来!:em0900: :em0900: :em0900:

新浪微博达人勋

我也好难过................
LZ自己要好好过.........

新浪微博达人勋

楼主,表难过,看你的贴子都掉眼泪,

新浪微博达人勋

猫猫怎么回事啊?还是不要放养的好。。。楼主别伤心了。。哎哟,我眼泪都要掉下来了

新浪微博达人勋

看了楼主这页上的话。。我突然想,如果西西走了。。我怎么办。。真不敢想,只能流泪了

新浪微博达人勋

难过中,非常难过真的!!!

新浪微博达人勋

LZ啊,我建议你再收养一只小猫猫!这样会好点,反正都是做善事,养小宠物的人都是善良的人,要不它们就会流浪,很可怜的! 再养个小家伙,有它陪伴你会快乐的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽