QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 叮当325

SNOOKER爱好者进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LSs吃醋了而已。。。。。无视无视~!~
贱人你在骂我,烧了你铺子!!

新浪微博达人勋

某人又起来晚了吧

新浪微博达人勋

没迟到呀么没迟到~~~~~~

新浪微博达人勋

金龙

新浪微博达人勋

金龙
klpjw 发表于 2009-9-30 23:55

你喜欢他??

新浪微博达人勋

我喜欢看希金斯的比赛。沙利文也凑合。不喜欢亨得利,尽管现在亨得利基本已经快歇菜了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我喜欢看希金斯的比赛。沙利文也凑合。不喜欢亨得利,尽管现在亨得利基本已经快歇菜了
大马加 发表于 2009-10-1 00:49

在当今世界斯诺克球坛,奥沙利文与希金斯是公认的最强劲的两位球手。他们分获了前两个赛季的世锦赛冠军,将最重量级排名赛的冠军奖杯数量都增加到了三座。排名上,虽然奥沙利文的官方排名为第一,但希金斯却占据了临时排名的头把交椅,两位顶尖球手一时难分伯仲。

新浪微博达人勋

在上海刚刚结束的大师赛中,半决赛中沙利文将希金斯这位最强大的对手横扫,并最终把冠军奖杯捧到手,从而将职业排名赛的冠军数量增加到22个,而希金斯的排名赛冠军数量为20个,略处下风。呵呵,我还是力挺沙利文。

新浪微博达人勋

当然希金斯的进攻防守几近是完美的,尤其值得称颂的是他的战术意识,他是最懂的运用战术的一名优秀的大师,同赞。

新浪微博达人勋

顶一下!

新浪微博达人勋

在斯诺克比赛中,大家会注意到裁判在不断地擦拭母球,这是为什*么呢?
原因有2,跟大家分享一下~
1、去除静电
主球和台面的呢子摩擦一段时间会产生静电,在轻力度击球时这种少量静电会影响主球的速度。比赛中有时会出现轻推跟进球时主球差一点没有走到预定位置,这种情况不一定是力度小了,很可能是静电惹的祸。尤其在高水平比赛中这种简单推球一般不会出现力度控制问题,因而这种情况一旦发生球手一定会立刻要求清洁主球。
2、去除主球上的污垢
在击打主球时,杆头上的巧克粉经常会粘到主球上;台面上的细毛或球手掉落的头发、头泻等杂物也会因静电吸附在主球上。主球上有污垢会影响瞄准或造成主球运行变线和主球减速等问题。由此可见,斯诺克台球这种要求精确的运动一点点偏差都可能影响比赛,清洁主球排除客观因素是很重要的。
呵呵,一个小小的动作还有很多学问呢吧~
欢迎大家一起探讨~

新浪微博达人勋

当然希金斯的进攻防守几近是完美的,尤其值得称颂的是他的战术意识,他是最懂的运用战术的一名优秀的大师,同赞。
叮当325 发表于 2009-10-1 07:05
这个小丫头对于台球大师的研究还是很深入的嘛,嘿嘿

新浪微博达人勋

呵呵。。曾经好朋友是职业斯诺克选手,耳濡目染熏陶的。。。

新浪微博达人勋

大家晚安~