QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daimei

这就是爱 (看完不要哭哦!!注解版)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快乐多。。。

你要最大化快乐。。最小化痛苦

或者无穷大快乐。。。。无穷小痛苦
十三不靠 发表于 2009-5-29 00:18

哈哈  我通常比较贪婪的说  失去本不该属于自己的东西也会难过的说 。

PS三三 短你了 。查收。

新浪微博达人勋

哈哈  我通常比较贪婪的说  失去本不该属于自己的东西也会难过的说 。

_少女杀手 发表于 2009-5-29 00:21

那你就想,曾經得到不該屬於自己的東西也是值得開心的
送你個肉粽

新浪微博达人勋

恩 一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐......
蜗牛狂奔 发表于 2009-5-29 00:06

所以猪在奉行没有感情就自然回归平静的生活....

新浪微博达人勋

_少女杀手 发表于 2009-5-29 00:21

我今天P你了   你都不回P俺······  伤心哇

新浪微博达人勋

我今天P你了   你都不回P俺······  伤心哇
無賴少爺 发表于 2009-5-29 01:00

哇咔咔  女人嘛   很正常瓦 ~~~

新浪微博达人勋

那我属于懦弱的人 。更喜欢给自己找个信仰 。最起码一时间心里会暖一点 。

新浪微博达人勋

囧   Q哥   你还不睡哇·····

新浪微博达人勋

该我囧才对 。你还不睡!

新浪微博达人勋

该我囧才对 。你还不睡!
_少女杀手 发表于 2009-5-29 01:57
  我这就去睡了哇    晚安诺······    你个夜猫子

新浪微博达人勋

我这就去睡了哇    晚安诺······    你个夜猫子
無賴少爺 发表于 2009-5-29 01:58

安啦~明天不许逃课哈~

新浪微博达人勋

恩,我应该活不到那么大岁数……
忘记名字了 发表于 2009-5-28 22:39
笑疯掉了。。。您真幽默。。。

新浪微博达人勋

我总爱在不该出声的时候说多余的话。可是,看都最后那句:“此故事是虚构,目的是为给大家建立一个爱情模范,让大家向着这个美好的方向努力”我是气不打一处来的,为什么要粉饰千疮百孔的生活!?为什么要以绵羊的道 ...
Windhunter 发表于 2009-5-29 01:37

我看见你发的帖子了,你的人生观太极端了!你把利益当做等到爱的筹码,所以对于你来说没有地位,就没有真爱,那你永远也等不到真爱,就好像在中国的G,近几年的G的情况有所好转,有人能够接受我们,我们才会“大大方方”地去爱一个人,为什么会有好转?原因就是我们每个人都希望得到真爱,世界上当然不存在真爱,就像向世界上不存在完全平等的国家一样,但是每一个国家都会向往成为那个“桃花源”即使我们打不到。你很爱看外国文学和电影吧!那你就知道英国作家Thomas more 写的乌托邦吧(utopia)。真爱和这个是一个道理的,我们有个典范用来去学习,如果把真爱看做成是利益的产物,那你等到的永远不是爱,因为爱是无价的!

新浪微博达人勋

快乐多。。。

你要最大化快乐。。最小化痛苦

或者无穷大快乐。。。。无穷小痛苦
十三不靠 发表于 2009-5-29 00:18

对啊 快乐和痛苦是相对的  获得的快乐越大 也许有一天你得到的有痛苦也就也多

新浪微博达人勋

lz不要劳气,人家爱怎么想就让别人怎么想呗。。。人家要做的你也阻止不了。。。。只是不好彩地你的帖子被别人那去做“旋亮登场”的舞台罢了。

做好自己,别人选择的道路无论坎坷与否,你也没有损失的。。想你说他要是这样选自然有他牺牲的地方。。。那种悲哀是对方自己要承受的。。。你又何苦好人去点醒他人呢。。。猪果然是个坏孩子呢~哇哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

lz不要劳气,人家爱怎么想就让别人怎么想呗。。。人家要做的你也阻止不了。。。。只是不好彩地你的帖子被别人那去做“旋亮登场”的舞台罢了。

做好自己,别人选择的道路无论坎坷与否,你也没有损失的。。想你说他要 ...
猪仔钱盎 发表于 2009-5-29 18:33

呵呵 说的也是啊 谢谢猪哦 嘻嘻  我就是感觉好像我在误导大家一样。 恩 看开了  谢谢点我哦