QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: niujf5201314

[求助]去法国的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你才22岁,申请工作签证,真不太可能。中国那么多学士毕业,硕士毕业的哥哥姐姐们,也不会很轻松弄到一个工作签证的。

其他,旅游?不是事啊~~而且,个人申请也很不容易呢

新浪微博达人勋

哎,那要是办陪读呢?男女朋友关系研究生可以陪读么?如果是去法国的旅游签证,可以黑在那里么?或者除了读书有什么长期的签证么?比如说游学?或者长期旅游什么的?

新浪微博达人勋

陪读应该是博士阶段可以,因为去法国读硕士,确实人不在少数,如果都能陪读,法国好乱了,本来负荷自己国家人的福利就很吃力。
即使是陪读 也应该是夫妻关系更好。
我没打算黑在那里,所以不清楚(但是中国的旅游公司,是不可能给你机会的,有一个黑在那里,他们要赔很多钱,好像签旅游合同时,你得付他们好几万作押金)想想,一旦女朋友以后能留法国工作,而你是为她黑在那里,黑一辈子吗,兄弟?(3年,5年,黑着,也不是滋味,“黑“人在法国工资是很可怜的)
工作,结婚。当然不适合你。自己看看visafrance的网站,找找,或者发邮件问。
游学?应该不会是对高中生,要不,不用等你办,就已经一堆高中生排着了
长期旅游?我认识一个中国人,法语教师,男朋友是法国人,认识使馆的朋友,所以这个女人,获得了3年(还是1年的),无限次旅游签证。这个是非常狠人了~~一般人,哪怕腰缠百万贯,申根区的旅游签证,短期3个月的,个人申请,已经不简单了,何况长期。。。

不是,我打击你,我不是故意的,希望你能找到方式去陪她,可你要面临的困难,应该有个了解。

新浪微博达人勋

哎~其实我很早就意识到困难了,只是不甘心放弃,她也很希望我可以找到途径陪她一起去,所以。。。。,其实现在真的有点走投无路了。。。。好无奈哦

新浪微博达人勋

本版精华帖有详细的DIY过程介绍
来这里学什么都没有问题 看自己兴趣和前景咯
一年10万人名币够了

新浪微博达人勋

曲线救国吧~~看能不能弄到法国邻国的长期签证,到时候,可能不能住一起,但至少可以经常来看看

别的国家,取决于你女朋友去法国哪个部分,离那个国家近

要不,也真挺难~~问问中介

新浪微博达人勋

谢谢大家的帮忙,如果大家有什么新的情报可以帮助我的麻烦告诉我,在此先深谢了~

新浪微博达人勋

貌似你可以去参加下高考
现在高考不是没有应届生限制了嘛?

新浪微博达人勋

谢啦~~这貌似是一个办法,只是我已经3年没碰过高中的东西了,不过只要有一线希望,我还是会努力去做的,另外我突然想起来我有自考大学的录取通知书,那还要高考成绩证明么? 23# viano

新浪微博达人勋

当然还要高考成绩了,大学毕业的还要高考成绩咯