QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 野城

纹身猪和吃死婴为什么注定是低俗的,对比2大师作品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再读此贴,

新浪微博达人勋

高质量帖子~ 徐冰太狠了~哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

非常的不错~~已经拜读过很多次了 ~~养分实在是大啊~~~~!!!!!!

新浪微博达人勋

飘过

新浪微博达人勋

楼主 太 牛了   怎么 没早 看见 你的 贴呢

新浪微博达人勋

老贴了,飘过

新浪微博达人勋

引人眼球!!!

新浪微博达人勋

不管怎么说,我都不喜欢徐冰编排的那场秀,不管立意是文化侵略还是思想侵蚀,他放下刻满文字的种猪在书籍上被欲望驱使狂奔的时候,他就已经把文化和人文置于股下,虽然我对文化的理解并不深刻,可能在特定的教育背景下,带着一些理念和思想的局限性,但是我打从心底尊重文化,因为它维系着不同种族的历史,维系着人文关怀的传承。
我个人接受文化的异化,但是所有接受的基础都是尊重和自重。

关于朱的作品,我都不知道说什*么好,如果他把自己定义为一个兽,乃至于兽中之兽,我们还能说什*么呢。
joseph的作品,我接受并赞叹的第一点原因就是两个字“尊重”他的艺术建立在没有视动物为刍狗。虽然也似乎一场秀,但是这也是一场动情的秀,我们看看,也许会有不同的收获。

ps:个人意见,因为阅历有限,大家见笑了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

唉  你们这么多人就没想过 朱 那个吃人的是假的。 真正的作品虚构是故事 并没有真的实现,,,

透过迷雾看看吧  呵呵

新浪微博达人勋

到现在我都没办法接受行为艺术。

新浪微博达人勋

到现在我都没办法接受行为艺术。
cafenoire 发表于 2010-1-31 18:41
多看点就喜欢了,这东西就像 SM和苦咖啡

新浪微博达人勋

多看点就喜欢了,这东西就像 SM和苦咖啡
里昂美院 发表于 2010-1-31 19:00

其实我看得也不算少,但仍然不能接受这种所谓艺术的行为,觉得有些无聊。

新浪微博达人勋

好长。。。。等慢慢看