QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 茸戎

捕杀猫狗了。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 捕杀猫狗了。。。。

看了心里很沉重....

我BF在国内,他们学校里有很多流浪猫猫,据他说以前经常能看到大猫小猫在树林和人行道上跑来跑去,和人们相处和平.

记得有一次在他下班时和他通电话,他说他刚好看到一只小奶猫,扭着PP在前面走来走去,他跟了两步跑过去抓到了,说小得没巴掌大.....我让他带回去在家里养,可是却被他放掉了.我问他为什么,是不是它抓伤BF了?BF说,不是怕它抓,而是那小猫太小了,心脏跳得好快,很害怕的样子,他怕把它弄疼了.....当时我觉得很开心,听到他这样在意一个小生命,他心地一定很善良....

过了一个月,他又在同一个地点遇到那只小猫,听他说明显已经长大了一点了,很活泼的样子,好像有大猫跟在身边.我想,他们以自己喜欢的自由方式在快快乐乐的生活着吧。

后来我再问起他们学校的猫,他说,因为有人反映野猫攻击了小孩子,所以单位决定行动,找人用大网捉猫.....以后,他看到的猫都是成年猫了,看来小奶猫们都在那次大围捕里被捉走了,不知所踪.....

我觉得很愤怒,那些猫在学校里面生活了好几年甚至十几年,如果不是那些有虐待倾向的小孩们去挑逗他们甚至去伤害他们,猫猫会主动袭击他们吗???

因为是人,所以有那么多至高无上的生杀予夺的权利.

新浪微博达人勋

都开始行动了...
我记得我看过美国人抗议到中国参加08年奥运,说中国人虐待动物

新浪微博达人勋

人都顾不过来,小动物就更惨了

新浪微博达人勋

Post by kevines119
真是的。。。。。。就不能收容么

那些所谓的组织会出钱出精力来收容么?!

他们宁愿出小钱捕杀掉所有的,这样相对来说还快。

唉。。。。

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

说得太对了,一群猪狗不如的东西!

新浪微博达人勋

其实应该捕到之后办一次领养活动。说不定会有更多的猫猫狗狗有一个家。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽