QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿布儿

沉了吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两款都有 阿家的更加贴更细

新浪微博达人勋

听说armani得不错
一直都在长草中~~~

新浪微博达人勋

我没有用过AMANI.我用的SHISEIDO的,还可以.皮肤不会觉得不透气.
八路 发表于 2010-1-3 19:49

xia wu hui bian huang, huo shi tuo zhuang ma ? xiexie

新浪微博达人勋

GIORGIO ARMANI阿玛尼 塑型轮廓粉底霜 SPF20
和那个丝滑的粉底液,在法国都分别多少钱????
有知道吗???谢谢。

新浪微博达人勋

J'aime bcp Dior Hydratant, c'est très bon, je l'ai utilisé pendant 3 ans. A conseiller.

新浪微博达人勋

不知为什*么,抹了粉底后,皱纹却很明显了

新浪微博达人勋

ARMANI 09的 Lasting Silk UV Foundation说是可以取代过去的明星产品 Luminous Silk Foundation。
两款的4号比起来 今年抗UV的要明显白一些。
我混合性皮肤,觉得还是原本的Luminous Silk Foundation ,LSF 更好用些。
还有日本RMK的也很好用, 还有PJ:)

新浪微博达人勋

armani 的粉底 根本不遮瑕  如果皮肤没有大问题的可以 如果有痘痘印  就不行,还是 EL的遮瑕   EL 是痘痘皮MM 的法宝   我两款都有 皮肤状态好的时候就用armani  长痘痘有印的时候 就用EL

新浪微博达人勋

MAC的 不错~

新浪微博达人勋

我用P&J的

新浪微博达人勋

回复 93# mmc

不会,这款有白一点颜色,你自己去选,不要听推荐的人给你的颜色,一般推荐给你的颜色都是暗和发黄的,不适合中国人.

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

我觉得 ESTEE LAUDER Double Wear 有点堵    夏天真不太适合  粘糊糊的

新浪微博达人勋

不过很遮瑕

新浪微博达人勋

{:12_491:}{:12_491:}