QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chring

BESANCON 有METZ,NANCY, 或者LUXEMBOURG的朋友嗎?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metz ,学生,没有车, jmdavidok@hotmail.com   就叫我秒吧

新浪微博达人勋

METZ 工程师二年级在读,初来法国,人生地不熟,交个朋友吧rockhx1987@live.com

新浪微博达人勋

学姐就是传说中的工程师学校毕业的?{:13_504:}我是一月十九号左右抵达南锡,也想考工程师的,请多关照{:13_510:}MSN:kermitiradennis@hotmail.com

新浪微博达人勋

我在卢森堡工作 不过住thionville 住了一年快闷死了 加我qq 12547458 或者 msn: catcat_allen@hotmail.com  

新浪微博达人勋

我住METZ,已经工作两年了,希望结实一些在METZ工作的朋友。QQ:20737543(注明MTEZ的朋友)或MSN:yukuanwen@hotmail.com 。谢谢!
建议楼主建立一个在METZ工作的华人联盟,这样定期可以搞点活动,大家可以狂欢也可以交流工作经验。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

troyes的行吗?不远 lol

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

thionville的幽幽飘过~~~~~

新浪微博达人勋

楼主,我也住thionville,而且今年和我老公要结婚啦,有空联系啊,这儿是没有太多的中国人,好多越南人呢。。。
有几次在街上逛街看到几次中国人,不知道是不是你呢?呵呵,我的邮箱是ljeiu01@gmail.com

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

你好,我住thionville.我加你MSN了。有空联系

新浪微博达人勋

ymi 发表于 2009-6-30 13:09
8月底去METZ 不过是学生

你是去metz上学吗 什么专业啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋