QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jint

75 ffffffffffff

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Pierre, 我这周末在巴黎, 能组织个活动不?

新浪微博达人勋

Pierre, 我这周末在巴黎, 能组织个活动不?
cpcsxm 发表于 2009-5-30 13:40

cheng pang cheng不会吧,你居然发我的照片,赶快删掉。

你的电话站内pm我了。

新浪微博达人勋

好男人啊,怎么在生活中就遇不见呢
rebecca-huang 发表于 2009-5-29 14:14

呵呵,现在遇到了。

新浪微博达人勋

那么我作为哥哥的亲友团在此可以以真诚发誓,我以下所说的每句话绝无戏言,我以人格和生命为担保,我和哥哥认识多年,如果说我长到22岁遇到过最完美的男人是谁,我实在是找不出第二个人选了,当然这么说大家会觉得有“抬装”的成分在里面,那么,你们没真正和他相处过是不会知道我“口出狂言”也是事出有因,在法国,社会的复杂和人们的伪善已经是大家习以为常的事情了,哥哥的人品足以打到120分,他可以尽心尽力地去帮助一个萍水相逢的朋友,可以不计任何回报去对一个人好,可以做一个真正的有责任感,有事业心的标准成熟男人。对人对事有拿捏有分寸有原则。小到做饭,洗衣服,收拾房间,样样事情有条有理,从不含糊。我想他在国内的话早就结婚了,连吖都有了。现在来到法国,为了学业为了事业,一直一个人奋斗到了30。是个人都会有孤独有想安定的想法。真诚希望成熟懂事的女孩和我哥哥有次相处的机会,试着去了解。这是关键。你们就会知道小女绝无夸大之词。

机不可失,时不再来,不容错过,欲购从速

新浪微博达人勋

而我一直纳闷为什么这样的好男人却没个懂他的女朋友呢,就是"人在江湖,身不由己"啊,法国这个环境造就这些遗憾,我想肯定还有很多的好女孩也是一样的情况,因为在法国,遇到好男人的机会变得渺茫了。之所以发这个帖子,进这个论坛,就是为了有这么个机会去认识,去相信。希望好女孩们给我哥哥一次机会,也给你们自己一次机会,恩,废话不多说了,武汉人就是讲胃口的说

新浪微博达人勋

那么我作为哥哥的亲友团在此可以以真诚发誓,我以下所说的每句话绝无戏言,我以人格和生命为担保,我和哥哥认识多年,如果说我长到22岁遇到过最完美的男人是谁,我实在是找不出第二个人选了,当然这么说大家会觉得有 ...
可乐1214 发表于 2009-5-30 23:28

太煽情了,谢谢妹子的鼓励,我会努力的。

新浪微博达人勋

自己帮自己顶一下

新浪微博达人勋

看贴人挺多,怎么顶贴人这么少呢,各位帮忙顶下吧,谢谢了。

新浪微博达人勋

再给你顶哈啊 还是得靠老班子顶你 等你找到了 找你玩克啊

新浪微博达人勋

真诚好啊

新浪微博达人勋

哈哈,是武汉的?
那谈鬼~~
肯定要帮忙顶撒,
祝征友成功啊。

新浪微博达人勋

看贴人挺多,怎么顶贴人这么少呢,各位帮忙顶下吧,谢谢了。
jint 发表于 2009-5-31 23:28
论坛就是这样人来人往的地方了,很多都是路人而已。我来顶顶咯

新浪微博达人勋

我也来帮你顶一下 虽然我们认识不久不过和你相处这段时间我感觉到你确实是个好男人

新浪微博达人勋

哦 刚才忘说了 你的歌唱的好好听哦 应该说是听你千遍也不厌倦 我是你的粉丝哦嘻嘻 加油涛

新浪微博达人勋

再给你顶哈啊 还是得靠老班子顶你 等你找到了 找你玩克啊
冬瓜 发表于 2009-6-1 00:47

好撒,你现在在哪个城市?