QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: AnnaCICI

MARSEILLES 在马赛租房大体上时什么价格啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房子的话,一个人住,治安好的区,十平左右,去掉房补,200够吗?

新浪微博达人勋

crous ,我找的房子,一个房间最低也要280,300一下的少之又少啊

新浪微博达人勋

法国大城市,你还要怎么便宜

新浪微博达人勋

火树银花 Tiens !!! Encore toi, dans tous tes messages, rien de positifs… tu me gave vraiment

新浪微博达人勋

我说的真是大实话阿,以前我单身再tours的时候,单人住也要最便宜300欧阿。就算我有产后忧郁,看问题都看负面,可这几个帖子我说的都是事实

新浪微博达人勋

不要打架...............

新浪微博达人勋

火树银花说的有道理
我这段时间观察了下 同学住便宜的房子
都是以牺牲居住质量为代价的
比如说 没有家具 没有网络 2个人睡一张床..............

新浪微博达人勋

忽然觉得我住的地方还算性价比高的 起码自己有个大阳台

新浪微博达人勋

火树银花说的有道理
我这段时间观察了下 同学住便宜的房子
都是以牺牲居住质量为代价的
比如说 没有家具 没有网络 2个人睡一张床..............
AnnaCICI 发表于 2009-6-25 20:16
谢谢mm说句公道话,那人看我不顺眼估计

新浪微博达人勋

为什么8区最贵啊?

新浪微博达人勋

25# millet
这个问题不用回答,你用空来8区逛一圈,自然就有数了。

新浪微博达人勋

恩,我那房子没网络……

新浪微博达人勋

本人帮助来马赛的同学办理住房合同,接机,以及一系列在马赛安顿的项目和手续。住房在马赛市中心,离马赛城中心的火车站只要10分钟步行,离Luminy大学城只要20分钟车程。是一幢留学生楼,安全可靠,楼内除了亚洲学生还有美国欧洲的学生,现在已有6名中国学生入住。可以独住也可以合租,可租长期也可租短期。价格优惠。有房补。如果有同学要到马赛,对马赛不熟并希望得到帮助的话,可以联系本人。qq:631299453
msn: jade_fn@hotmail.com