QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liliboulay

科西嘉之旅——不虚此行 照片全部发完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看的真过瘾,再来点alice妈妈的照片啊
四月草 发表于 2009-5-26 08:57

没问题 ,但是我经常自动退出  逼我再登陆

新浪微博达人勋

我也要一个这样的女儿,很强烈的
ascenseur 发表于 2009-5-26 09:22

心想事成

新浪微博达人勋

152# liliboulay

吃住科西嘉:
吃风味小菜,住主人宫(四星级酒店名) 图文

美酒佳肴,舒适的休息环境也决定着旅行的质量。在随后的帖子里我会配图介绍一下,我们吃过的,还记得名字的,并且拍了照片的,值得推荐的当地风味吧。
我不是每次去饭馆都带相机,有时带了也不好意思每个菜都拍照,因为别人都不拍的,如果我每上一个菜都拍一下,似乎有点拍照辟的感觉。所以我就选择性地拍一点,或者干脆不拍。

葡萄酒因为我不懂酒就不乱介绍了,反正我喝起来跟法国大陆产的没有什么区别。

新浪微博达人勋

153# liliboulay
去科西嘉的船上吃的,我只介绍一下主菜,其它的前菜和奶酪都没有拍:

夹心柔鱼配干制面条 Encornets farcis et Tagliatelles
柔鱼和馅儿都比较好吃(馅儿里有菜,有肉,居然还有米),但是面条我几乎没有动筷子,因为饱了。
lavieencorse (2).jpg

新浪微博达人勋

154# liliboulay

牛里脊肉配炸薯条Faux-filet Pommes-frites (sauce roquefort ou poivre)
不是我点的菜,因为我去之前就决定了,除了海鲜一概不点。
lavieencorse (3).jpg

新浪微博达人勋

155# liliboulay

早点,花样没有国内的多不过还可以了,我比较喜欢的是那些腊肉腊肠之类的。
但是由于我们时间不够了,都没有吃完就急急忙忙下船了。
lavieencorse (4).jpg

新浪微博达人勋

156# liliboulay

不识字不代表看不懂菜单
lavieencorse (5).jpg

新浪微博达人勋

157# liliboulay

这张是我比较喜欢的照片
lavieencorse (9).jpg

新浪微博达人勋

158# liliboulay

这家店里的冰激凌非常好吃,这次点的是草莓和香草口味的。
lavieencorse (10).jpg

新浪微博达人勋

159# liliboulay

Alice点的是小孩的菜单里的,装饰的还蛮好看不过分量已经不少了,她从来没有吃完过。
lavieencorse (11).jpg

新浪微博达人勋

160# liliboulay

瞧她看到冰激凌时那喜出望外的样子
lavieencorse (12).jpg

新浪微博达人勋

161# liliboulay

焦急地等待上菜
lavieencorse (18).jpg

新浪微博达人勋

162# liliboulay

他们说叫Marmite 我觉得跟国内的砂锅有点像。里面有鱼虾,贝类等。
lavieencorse (19).jpg

新浪微博达人勋

163# liliboulay

有奶酪,还有一种特别的酱叫啥名字我忘记了。是配我的那个砂锅吃的。
lavieencorse (20).jpg

新浪微博达人勋

太可爱 太漂亮了 真羡慕楼主妈妈 有这么个天仙女儿