QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】MY WAY-SHANGAI故事 43F药妆店 1F亲子写真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14楼倒数第二张的NANA让我想到了贫民百万富翁里女主角在火车站对着天桥上的男主笑的那个镜头,萌。。。

新浪微博达人勋

你儿子真可爱!!!以后绝对是帅哥。。。
你这么年轻就有这么大的儿子了,Nana 你真棒!!
虽然不太清楚你们之间都发生了什么吧。。。

新浪微博达人勋

好帖子:_  :!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

像我这样的人也许很多很多
混迹在街头小巷
各自怀着心里的小感受

常笑着和人说
外国人如何?
我才是外国人
回到家 你们当我半个外国人 还有剩下的半个是跟不上现今上海的乡下人
到了国外 更是彻头彻尾外国人一个

...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-5-25 18:52

"生命劈成两半都是外国人www.xineurope.com
合成一个100%的异乡人
"

无言。泪两行。祝NANA幸福。

新浪微博达人勋

辛苦啦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好好哦
好年轻的妈妈

新浪微博达人勋

这叫一个浩大啊!!!

新浪微博达人勋

好年輕的媽媽。

新浪微博达人勋

东西太多了啊 ...怎么带回来啊 ...

新浪微博达人勋

很好看的贴!

新浪微博达人勋

回复 191# @@NANATAX2@@

NANA 我刚好人在上海 看到你的帖子 好想去七浦路逛逛 人现在在静安寺中心医院这边 就是西康路和新闸路的交汇处  请问我要坐什*么车才能去七浦路啊 那站下?谢谢~~到了七浦路 可以在一个店铺里买一件2件衣服吗 还是必须得成批的买?

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

NANA 我刚好人在上海 看到你的帖子 好想去七浦路逛逛 人现在在静安寺中心医院这 ...
lj0915 发表于 18/3/2010 15:43

不晓得怎么坐车 据说地铁可以去 查查去宝山区的地铁问问人家

当然可以零买 但是价格就比较高了 像我这样的价格就拿不到了

新浪微博达人勋

郁美净的金牌儿童霜买给孩子用,很合适,我觉得不比洋货逊色。 不知道NANA回来了没有,或者下次回国可以买一点给孩子用,当然了,大人也可以用。

美加净的珍珠银耳霜拿来擦手也很赞。

这两种霜霜都有袋装的,很方便。。。。看到你那么多东西。。,你怎么带回来啊。。。

新浪微博达人勋

房子很漂亮,是自己家的地盖的小洋楼吧。NANA家也算是地主了吧,哈哈

新浪微博达人勋

郁美净的金牌儿童霜买给孩子用,很合适,我觉得不比洋货逊色。 不知道NANA回来了没有,或者下次回国可以买 ...
xingxing961 发表于 18/3/2010 20:00

这个是09年夏天的贴了 今年有去日本的计划 能不能去上海 就得看世博以后的机票和行程了
一家三口要安排好这里的琐事以后走 真的工程很大