QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】MY WAY-SHANGAI故事 43F药妆店 1F亲子写真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其他还好,那个嵌入式点歌机真是口水啊。貌似很方便地说。
我也去弄一个。嘿嘿,谢谢Na的推荐。
junjunstella 发表于 26/5/2009 07:05

是呀 很方便 也便宜 K歌必备 DVD时代早就过去了

新浪微博达人勋

靠。。。。这么多东西你怎么背回去的瓦?

那个,北京的免税店怎么样?逛了么?
晚情 发表于 26/5/2009 07:26

北京的免税店 由于我到的早 是5点 还要T1转T3 路上看到了 但来不及买 所以只好上海去台北的时候在上海日上买哈

新浪微博达人勋

都第十页了,还是占个座再慢慢看吧!
大鸡 发表于 26/5/2009 07:34

加油

新浪微博达人勋

什么时候我一发帖就可以有百人回帖啊 =.=
chocolatier 发表于 26/5/2009 07:38

。。。 。。。

新浪微博达人勋

看得真爽呀~
chloeyangwu 发表于 26/5/2009 07:56

哈 我编辑的更爽 蛮眼照片都快晕了

新浪微博达人勋

NANA的贴子我很喜欢看...

新浪微博达人勋

NANA的贴子我很喜欢看...
qualityman 发表于 26/5/2009 08:11

谢谢

新浪微博达人勋

Nana真敬业, 回贴都一个一个回.

新浪微博达人勋

NANA睡醒了啊?  这次有你忙的了!

新浪微博达人勋

喜歡Nana每次這樣超豪華的帖,更喜歡NANA真我的英女本色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:12_500:}

新浪微博达人勋

Nana真敬业, 回贴都一个一个回.
索兰 发表于 26/5/2009 08:27

哈 因为不想回了这个不回那个的 觉得对方会觉得被忽略吧 就一个一个回咯

新浪微博达人勋

NANA睡醒了啊?  这次有你忙的了!
lianlian 发表于 26/5/2009 08:39

恩 睡醒了 今天下雨 不想出门

新浪微博达人勋

钩起很多回忆...................................................................................................................................

新浪微博达人勋

喜歡Nana每次這樣超豪華的帖,更喜歡NANA真我的英女本色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:12_500:}
sp.love 发表于 26/5/2009 08:44

。。。很拉杂很零碎哈 整理起来很花功夫

新浪微博达人勋

看了这个帖子,听着这首歌竟然哭了
看着NA去老家的照片,真的很感动....