QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个人的伪装做的还是不错的,他也不是每个女生都会下手,没被他祸害过的人都会觉得他是个非常好的人。所以不相信,可是问题是,如果只有一个女生,你可以说是误会,但是有一个,两个,三个女生都出现了这个问题,这 ...
玻璃瓶子 发表于 2009-5-26 00:49

如果出现好几起,那确实有问题

新浪微博达人勋

你的朋友也应该立刻反应,人先搭肩,再搂腰就已经是试探了。。。

新浪微博达人勋

怒!!

男人都死哪里去了!

新浪微博达人勋

我日 法国老B。
傑出惡魔² 发表于 2009-5-26 13:15

经典,只是最后的字母用错了。

新浪微博达人勋

可怕,难道不可以告他们吗?毕竟看网页的MM也不是全部,要是没有看到的MM被伤害,那就可怕了

新浪微博达人勋

to popqoq

您的无声就是对女生对大的支持!

没有让男生去动手啊,这是您的臆断!大家口口相传,尤其告诉新来的女生。或者当他要找谁的时候,很明确的告诉他,他的花招玩完了!No way!

这是支持和帮助!LZMM和大家把这个写出来的目的就在这里!

您说呢?

新浪微博达人勋

一个马甲的“人格”不够用了,又换了一个出来啦?

新浪微博达人勋

当大家惊闻平日”友好和善”的神父他的另外一面,当他再次施以“帮助”女生警觉的时候,

这就是是实质性的改变!!

新浪微博达人勋

讨论关键在事情的真实性
神父和楼主的谈话中并没有过分的事情
而所有的问题都基于你朋友一个人的说法,其他的都是些什么我知道这个人,或者什么我听说....之类
这样的说法很难站得住脚。
教会比任何人都更注意神父 ...
G-end 发表于 2009-5-26 10:34

有些朋友怀疑此事的真实性,认为一个个案,不足以证明什么。

好吧,就当它是个个案,是我一时气愤贴出来的,但是发帖之后,我发现有许多被骚扰过,或者知道有人被骚扰过的朋友出来跟贴,有许多人证实神父确实对别人也干过这样龌龊的事情。如果一件是个例,那么两件、三件、四件... ...放在一起呢?

对不起,朋友,我没有办法给你拿出人证、物证,因为经历这样的事情已经够让一个女孩伤心的了,如果还让她站出来面对那么多人,我想很多人都受不了。所以,我只能以一个旁观者的角度在这里发帖,告诉大家在里昂有这么一个神父,请女孩子不要单独和他接触!仅此而已。

如果你或者你的朋友还没有被骚扰,你很幸运,但是防人之心不可无,小心为好!

新浪微博达人勋

这种帖子每隔俩星期就跳出来一篇 总结一下
中国女生懂礼貌  爱面子 不好意思拒绝
苍蝇围着转  不好意思  爱面子   懂礼貌 半推半就 含含糊糊  人家就认为你露出缝
叮你没商量
建议如果对方有不良行为就报警
如果对 ...
popqoq 发表于 2009-5-26 12:01

你的回复让我很心寒,自己的同胞被欺负了,你的第一反应是这个女孩出的问题??

很多时候,还没来得及我们拒绝,事情就发生了,就像我的朋友还没来得及意识到他的企图,那只手就摸到了腰际(衣服内)。然后就算拒绝了又怎么样,事情还是发生了。我们能做的,只是以后减少和这个人的来往,同时警示后人。

有时候,被欺负了,不是因为我们没有及时拒绝,而是事情发生的太快了。或者说,是坏人掩饰的太好了,他的“好”让我们很难相信眼前的“现实”,所以导致没有及时拒绝。

而且事情发生以后,据我所知,我朋友也再也没有联系那个神父。

我想我们说的不是一种情况吧!

会不会拒绝别人 和 会不会被人伤害是两回事,如果照你的逻辑,是不是丢钱的人都是因为在小偷面前炫耀钱多了,所以才遭此劫的?!

新浪微博达人勋

想一想吧!你的姐妹被人欺负!是女生!

你们在干什么?但凡有血性的男生不会说出这种混账话来的!

抱歉!但是我真的怒了
rebecca2003 发表于 2009-5-26 13:01

谢谢rebecca2003,我真的发现有很多人,我没法和他们沟通。出事了之后,大家为什么都把责任归到了受害者身上???

发帖前,我一直以为没有多少人知道这个神父,看来想错了,尽人皆知!!而且看法还各异,真有意思!

再次感谢你 伸张正义!

新浪微博达人勋

你的朋友也应该立刻反应,人先搭肩,再搂腰就已经是试探了。。。
成都-熊猫 发表于 2009-5-26 15:47

不就是因为那个老头子平时装的太好了吗,人面兽心的,谁能想到他平时正直、和蔼、善良,人后又是一番嘴脸呢?

新浪微博达人勋

在这里大骂中国男生的
要是有中国男生上去教训一下那个年过半百的讲法语的伯伯是不是就ok呀

那请问这位伯伯做错了什么呢  他只是做了一些试探性的举动 并没有得到任何直截了当的严词拒绝

法律意识淡薄外加独立思 ...
popqoq 发表于 2009-5-26 16:31

试探性的动作就合法啦?

你不是女生,有人欺负你了,你可以一拳上去,女孩子可以吗?恐怕大多数女生连和别人说的勇气都没有。

女生不像你想的那么坚强,也不像你想的那么贱!

新浪微博达人勋

在这里大骂中国男生的 www.revefrance.com
要是有中国男生上去教训一下那个年过半百的讲法语的伯伯是不是就ok呀
www.revefrance.com
那请问这位伯伯做错了什么呢  他只是做了一些试探性的举动 并没有得到任何直截了当的严词拒绝www.revefrance.com

法律意识淡薄外加独立思考能力的缺乏
只会造成现在这种在虚拟世界里怒气冲天的发泄www.revefrance.com
然后这种帖子年复一年地重复 www.revefrance.com
永远没有任何实质的改变

破口大骂是很容易 不需要经过任何正规教育  不需要经过思考

心里冰凉冰凉的......

无语.......

新浪微博达人勋

看了那位的发言

难过......