QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漂{LEO}

【公告】篮球信息 每周6下午2点gare routiere #尼斯篮球之少年英雄篇#系列图片集出

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】篮球信息 每周6下午2点gare routiere #尼斯篮球之少年英雄篇#系列图

发了一部分图在相册版了,
ps成老电影效果。。

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120770

好困,先休息了,明天继续发!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】篮球信息 每周6下午2点gare routiere #尼斯篮球之少年英雄篇#系列图

看了 作的不错 继续

新浪微博达人勋

对了 下回把女朋友都带着 争取在做一组靓妹专辑 我想一定会更火 可能会比我们这群傻老爷们还要吸引人 不知道大家意下如何

新浪微博达人勋

嘎嘎!!刚刚被某人说了,看了不回帖,简直不象话,哈哈!!!不过呢,我到是一个篮球外行,所以觉得回不回没必要的,呵呵~~ 但是值得提一点的是,尼斯的外国留学生的业余娱乐消遣是办的越来越好了!!还要请LEO继续加油,带动尼斯每一个篮球健将!!让尼斯的每一个留学生从此爱上篮球~~把法国人打趴下,这就是我的目的希望,哈哈!!!怎么样?还满意吧??

新浪微博达人勋

leo,你说你,我在的时候你咋不告诉我NICE还有这么多健将呢?害的我看了一场裁判都没有的比赛.真是!强烈关注,多传照片啊!

新浪微博达人勋

Post by 李子栗子梨
leo,你说你,我在的时候你咋不告诉我NICE还有这么多健将呢?害的我看了一场裁判都没有的比赛.真是!强烈关注,多传照片啊!
还说呢 我替法学院参加比赛的时候可是叫你了阿 你也不来 怪谁啊

新浪微博达人勋

那我不是卧病在床就是满世界玩儿去了~肯定的!行啊,以后再回NICE的,星期六1点半开始就去蹲点儿!

新浪微博达人勋

都去都去,,就是地方太小,,但是可以打乒乓...

新浪微博达人勋

不错,下次再多照点,发上来,相片要周周更新

新浪微博达人勋

使劲顶~~~~

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝海
都去都去,,就是地方太小,,但是可以打乒乓...
湛蓝 啥时候把你家那位也弄过来

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 漂{LEO}
湛蓝 啥时候把你家那位也弄过来

她打工。。。

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝海
她打工。。。
toujours~~~~toujours~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 漂{LEO}
对了 下回把女朋友都带着 争取在做一组靓妹专辑 我想一定会更火 可能会比我们这群傻老爷们还要吸引人 不知道大家意下如何

今天就我一人