QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 懒得发彪

东部 房东无理要求 应该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实要是一年下来多补上100多没有问题 只是当时租房子的时候 是说杂费包括冷水和暖气 现在只是暖气就已经超过了杂费的总值(集中供暖没有办法自己控制),并没有加上冷水 加上了冷水 一年要多交将近250欧(至少)  这样的话 其实这个房子的杂费加上房租 约等于360一个月(现在是330)还么有包括热水,电 等等
只是个STUDIO 比我当初预想的多的多 虽然这样做是房东的权利 可是当初房东口头上说包括凉水 等等 杂费没有问题 现在到年底了 反倒是要补交 心里或多或少 感觉背欺骗了  
要是房东在租房之前说明至少我还有选择权 但是。。。。
那要是大家碰到了这种事情 应该怎么办呢?

新浪微博达人勋

房东有凭有据,房客当然要支付charge的差额,难道房东口袋里掏出来补上去不成?
不能说是无理要求吧.

新浪微博达人勋

我房东更恐怖收了1800的押金,说吧住满一年不给我退~

新浪微博达人勋

房东有凭有据,房客当然要支付charge的差额,难道房东口袋里掏出来补上去不成?
不能说是无理要求吧.
小朱姐姐 发表于 2009-5-30 02:06

当然 这个钱付是没有问题 但是请问 这种问题如果在入住之前的情况下没有说清楚 虽然有法律保护 但是为了更快的出租出去自己的房屋 而把杂费降低 也是一种隐瞒吧

新浪微博达人勋

当然 这个钱付是没有问题 但是请问 这种问题如果在入住之前的情况下没有说清楚 虽然有法律保护 但是为了更快的出租出去自己的房屋 而把杂费降低 也是一种隐瞒吧 ...
懒得发彪 发表于 2009-5-30 21:36

杂费基本都是多退少补的,所以房客自己要注意这些,看好合同。欺骗我觉得谈不上。