QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

宝贝故事 RT

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喝鸡汤?

新浪微博达人勋

可爱可爱~~

新浪微博达人勋

要注意崽子的保暖,还有给妈妈补充一些高蛋白,高热量的食物,个人觉得鸡汤太油,可能会导致猫妈妈的腹泻,我家狗狗当时就为了催奶一天一个猪蹄,结果天天跑肚拉稀的,用STEAK HACHEE熬点粥,流食可能会比较好接受,没照顾过猫,应该和狗差不多吧

新浪微博达人勋

谢谢各位,今天早晨又更新两张,我也觉得猫妈妈很勇敢,昨天她生产我一直在场,还帮他用力,一起使劲.整个过程还算顺利,他从下午开始一直表现很焦急,到处逛,我跟朋友在客厅吃饭,她也跑来一直蹭我的腿,后来我就把朋友给撵走了,没一会,她就开始蹲地板上使劲,窝也不去,我只好把她抱进窝里,开始给LG打电话,男人进门的时候,第一只刚诞生...噹噹噹噹~

另外,PS:我现在在国内,所以说猫也在国内.有朋友短信M我说想要猫,我是真想送你们啊,在这里真是不好意思了,没办法送你们.万分的不好意思.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

一下就生了5只啊!猫吗好厉害。。。

新浪微博达人勋

国内的猫咪好强悍

新浪微博达人勋

哇~比我们家胖子还厉害。。。

新浪微博达人勋

她姐姐才生了三只,没想到他那么厉害.

新浪微博达人勋

真不容易啊!!!!!!

新浪微博达人勋

出生第三天的照片.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小猫咪真可爱
想抱抱

新浪微博达人勋

我家的猫咪是在一个养老院捡到的,所以一直不知道它到底多大,看过兽医,兽医说往少里算算,就说它是4月1日生的,不知道lz能看出来我家猫咪到底多大吗?

新浪微博达人勋

上面是捡到它的是时候的大小,4月23日捡到的 280克

这个是它现在的大小 1050克

新浪微博达人勋

LS的,你的猫咪好像不超过3个月大吧

新浪微博达人勋

上面是捡到它的是时候的大小,4月23日捡到的 280克

这个是它现在的大小 1050克

carol 发表于 2009-5-25 20:15
应该差不多两个月吧,你看猫毛刚开始长呢,赫赫,很可爱呀.