QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

打算最近在montgallet配给电脑 大家进来给参谋参谋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你看mongallet的网站最低价?如果是就最好把预算调高10~20%,那网站标的价大部分是ht的。实在不行就去grosbill或者ldlc的实体店。起码售后有保证。

新浪微博达人勋

Processeur Intel® Core™2 Duo E8400
Ordinateur de bureau Asus P5Q Pro4Go DDR2 6400 Cas 4/750Go SATA II 16Mo/ATI Radeon 4850 512Mo DDR3/Graveur DVD SATA/clavier et souris Microsoft/Wi-Fi 54g/2 jeux/boitier Cooler Master 799.90€

Intel Core 2 duo e7400
Ordinateur de bureau G.Skill 2Go DDR2 6400 Cas4/500Go SATA II 16Mo/Gainward 9800GT 512Mo DDR3/Graveur DVD/Wi-Fi54g/clavier et souris Microsoft/Lecteur multicarte/Battlefield 2142  600.90€
比你配的贵吗?
http://www.grosbill.com/3-ordina ... dinateurs_de_bureau

新浪微博达人勋

看来大家都不是很喜欢mongallet 这里主要说的是配置 并不是在哪里配的问题
我当然喜欢在surcouf配 毕竟质量 有保证
大家还是先看看配置先吧

新浪微博达人勋

配置可以啊~玩游戏绝对够用了~
初步看700左右能拿下吧
光驱随便买个便宜的就行了~没必要买太好的~
感觉CPU 主板 显卡 没啥可太多削减的~正所谓好马配好鞍~削减哪一个都是对另外件儿性能的浪费 呵呵
硬盘其实没必要买1TB的~500G足矣~个人感觉~非要想留下很多东东~直接买点盘刻下来~
对了 别忘了还有机箱 也没必要买太好的~看LZ预算了~
总体上讲 这配置很合理了

新浪微博达人勋

还有~surcouf MS口碑不错~

新浪微博达人勋

预算已经都超了 到了surcouf不是更贵

新浪微博达人勋

新手关注中。。说真的,lz好几个配置都没看懂。。哪位高人给我解释下 。。

新浪微博达人勋

先说说楼主配出来是多少钱?预算多少?

新浪微博达人勋

带上显示器800-900左右吧

新浪微博达人勋

8# paul8959

哪里不懂了

新浪微博达人勋

Corsair 650W CMPSU-650TX

前面几个都懂了。就是这个是什么?

新浪微博达人勋

第一是处理器,
第二应该是主板,
第三内存,
第四显卡【不过这几个什么系列的】?
 第五。硬盘。
第六不知道是什么了。

新浪微博达人勋

第一是处理器,
第二应该是主板,
第三内存,
第四显卡【不过这几个什么系列的】?
 第五。硬盘。
第六不知道是什么了。
paul8959 发表于 2009-5-24 08:09

第六是电源~显卡是N卡系列的~

新浪微博达人勋

LZ着电脑准备在哪买? 预算里有算tva吗?   主机上有HDMI vga DVI这三个吗?

12下一页