QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

曾经的那些花儿 --- 忆Annecy

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

宁静的湖畔,永远的挚爱...

清澈如孩童的眼眸一般,令人忍不禁增添几分怜爱

乘风而飘的落叶,亦甘愿永远沉浸于其中,丝毫不惋惜地随波逐流...

即便是云彩满布的氤氲,依然凝结着清爽与甘饴

殷殷的连绵羞涩地躲在雾气的弥漫中

零星的游船泛着涟漪,绕着小湖央悠然自得

微光粼粼洒落在依旧平和的湖面

盘曲着延伸的湖岸,仿佛是在呼唤着不远方游只...

时间微妙地停止在这一刻,美得令人陶醉

摇摆在小城间的古桥,唯独钟情于栖息的古树

伴着夕阳西下,倒影一并投入了流水拳拳

似乎古诗中道的场景,感概“有情人终成眷属”...
Cclaude + 25 个人很喜欢这个帖~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

Annecy是enfants的天堂,不论在哪里孩子们的嬉笑声似乎都若隐若现

活泼、天真、烂漫,在这里肆无忌惮

幸福的瞬间犹如刻在胶卷上一般,清晰而明亮

就像这个旋转木马,在夜晚中依然耀眼而夺目

然而时间的流逝让记忆逐渐模糊、黯淡

似乎在明示着:美好的瞬间终究如流星闪现,剩余的只是划过天际的一盏余痕

渐渐地,记忆的碎片呈现了模糊

仅存的美好印记...

如此地怀念着,曾经的那些花儿...

-----忆Annecy  随感   (终)

20/05/2009
水上烟 + 10 + 35 美~~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

安西真的很漂亮,我也好喜欢。。。

新浪微博达人勋

相当相当相当的狠狠支持一下!!!

相当有同感,,我5年前刚来的时候,是在Chambery度过的,也是很安静的小山谷,就这样安静的接受了新的国度,新的生活,真是充满各种味道却又幸福的回忆

我也填张照片
尚贝里的花,也是那些曾经的花朵

安纳西,飞过的客旅
Cclaude + 25 厉害!好图!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

楼主的照片也是照得真是太好了

新浪微博达人勋

写完了呢~

最近特别的怀念,就写到这里了

新浪微博达人勋

念想与现实便即牵风筝的线,偶尔风吹草动,牵动的就是心底久久回荡的弦。

新浪微博达人勋

楼主的照片也是照得真是太好了
aubonj 发表于 2009-5-20 19:13

谢谢啊~ 是为了纪念专门和一个很会照相的朋友一起拍了  还学了不少东西

新浪微博达人勋

好想收拾心情,独自前往,品味干净纯洁的美丽……  

新浪微博达人勋

哇!貌似风景的确不错!有山有水哈哈,今后一定要逛逛去!!...

新浪微博达人勋

绝对的潜力  精华帖~  期待更丰富的内容

新浪微博达人勋

额,第一次在左岸发帖子

说实话,来法国之后很少写东西了,因为一下笔总会勾起太多的回忆

有时候人们会常说回忆多了并非是好事吧...  所以偶尔也迷茫

很感谢3位斑竹都能支持  感觉左岸是个很温馨的版区

新浪微博达人勋

你感觉得非常准确!~  哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人间有仙境啊

12下一页