QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 虾米猴猴糖

紧急求助 救命阿!!被狗狗身上的跳蚤咬了怎么办阿!!哭......☁

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是奇怪的是狗它爹并没有被咬
是不是因为我们屋有地毯所以特别容易藏跳蚤卵?

新浪微博达人勋

狗冬天都2,3个月洗一次,夏天也得一个多月!
关键狗不是我们的阿,我说没用,狗主人不给它洗阿
我和bf都被咬的惨不忍睹了,今天早上我还在地毯上看到一只!黑色的,很小很小,在慢慢的爬,我拿手指一碰它就跳起来了 ...
虾米猴猴糖 发表于 2009-5-21 11:32

你们见到的就是跳蚤
强烈要求之下,狗主人也不会洗吗?自己狗狗身上长的跳蚤都开始骚扰邻居了,都不觉得内疚呀
你们这边自己弄也不是办法呀

新浪微博达人勋

清凉油

新浪微博达人勋

让你同屋尽快给狗洗澡吧,让他们把狗浸泡水里一会,一定要泡透才行,即便狗不配合也要这样,光靠淋浴冲是没用的,跳蚤遇水才会往外跑,让他们注意着跳蚤别跑到狗头上。然后让他们去买治跳蚤的药水,滴在狗的上肢肩胛骨中间,这个药水要洗澡后24小时后才能点的,一个月一支持续3个月,这个药在兽医那买大概33欧,药店可能会便宜一些。用这样的办法,基本上狗身上的跳蚤就去除了
然后你家里肯定会有寄生的跳蚤,如果买了跳蚤喷雾可以喷上,要全屋喷,然后出门4小时,我是感觉喷雾效果不好;如果没有喷雾,那就大扫除开窗通风晒太阳
对于人身上的,可以去药店买药,当时药店的给我推荐的是种喷雾,不光治跳蚤还可以夏天预防蚊虫叮咬

新浪微博达人勋

超市卖的便宜但是不管用,建议去兽医那里买,虽然贵,但是好牌子很有效!

新浪微博达人勋

但是奇怪的是狗它爹并没有被咬
是不是因为我们屋有地毯所以特别容易藏跳蚤卵?
虾米猴猴糖 发表于 2009-5-21 11:35

我家原来也全是地毯,收拾起来可麻烦呢,只能喷药水了

新浪微博达人勋

谢谢大家的热心回复!
我去pharmacie买了那种喷房间的药
还有给狗除跳蚤的。
已经都喷过了!我现在外面躲着呢。希望有效阿!

新浪微博达人勋

额...曾经的我把老鼠放屋里溜达 搞的我被咬一身的痘痘

新浪微博达人勋

天啊,怎么最近这跳蚤

新浪微博达人勋

夏天来了嘛,天气一热,跳蚤自然就多了,大家最近要严打跳蚤啊

新浪微博达人勋

好郁闷阿!
昨天给狗澡也洗了,家里全部打扫洗尘喷了药也不管用。晚上跳蚤还是肆虐,在我身上跳!{:12_502:}
我该怎么办阿?难道只有搬家了?!

新浪微博达人勋

药店里可以买到除跳蚤的药膏,但是是给人用的。也有给狗狗的,不好用,1--强烈建议去兽医站买FRONTLINE的COMBO特好用,有效,而且向兽医强调是对周围环境也要有效,通俗点说就是给狗狗滴上这种药,凡是它待过的地方基本上是不会有成虫的。2--对你家地毯进行一次清理目的是除卵,具体药可以在药店买到,楼上也已经说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

药店里可以买到除跳蚤的药膏,但是是给人用的。也有给狗狗的,不好用,1--强烈建议去兽医站买FRONTLINE的COMBO特好用,有效,而且向兽医强调是对周围环境也要有效,通俗点说就是给狗狗滴上这种药,凡是它待过的地 ...
我不是版主 发表于 2009-5-24 02:26

我买的就是这个FRONTLINE COMBO 我怎么觉得没有什么用途啊
老公说等等 药效不是一下就发挥出来的 等了2周了 跳蚤还是满天飞
我被折磨得现在也是家里2天一小喷 3天一大喷
这跳蚤怎么就这么难根除呢

新浪微博达人勋

LZ,这就是狗狗身上的跳蚤咬的,我以前也被咬过,你洗澡,让后涂杀菌消炎的药物就可以

新浪微博达人勋

已经好了!谢谢大家,用的是这个produit

全家消毒了两次,要耐心等一两天,就会见效了
荦跞
LZ 啊 请问这个喷雾在哪里买到啊?! 超市?药房? 请务必回答 救我于水火之中啊!!!!!