QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱偷腥

【原创】水区人物PK影视角色---不断更新![37.46,72,86,98,111,120.375.382.384.386,39

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chenherr---尼克-马歇尔[扮演者 梅尔-吉布森 来自电影--女人想什么]

从小在女人堆里长大的尼克是个很三八的大男人,在战法评选中拿了第一的chenher是个很三八的小男人!

[color="Blue"]~~~~你永远不会知道女人真正想什么!

[color="Red"]天哪!我怎么了!----别担心,说明你进入女人内心了!

小猫爱洗澡---郭襄
[扮演者 李琦虹 来自电视剧--神雕侠侣]

小东邪郭襄把一缕情丝拴在了杨过的身上! 为此可以常伴青灯古佛!小猫把一缕情丝拴在了老公的身上,为此可以留在国内!她们豪爽,因为她们至情至性!她们可爱,因为她们展现自我!

~[color="Blue"]~~多一份平和宽容,生活更美好!

[color="Red"]你不肯相信,那也由得你。这个人为人又好,旁人有甚么急 难,不管他识与不识,总是尽力替人排解----我选的人就是他了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区人物PK电影角色---不断更新![37.46楼]

夏尔曼---大梅[扮演者-殷桃 来自电视剧-幸福像花一样]
爱情上大梅是冷静的,理智的,生活中夏尔曼是独立的,泼辣的!

~~~ 爱情是真实的,其他都是虚幻的!

我可以告诉你,现在我很爱大海,如果跟他分手我会很难过!----爱情上升到亲情,这是夏尔曼自己说的

我告诉你
老猫
你一点都不了解我
你说错了
pas du tout que moi

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区人物PK电影角色---不断更新![37.46楼]

我觉得小猫比较象JOLIN。。可惜JOLIN没什么类似的电影人物~

新浪微博达人勋

夏姑娘好象又生气啦?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区人物PK影视角色---不断更新![37.46楼]

other time---东方不败[扮演者-林青霞 来自电影东方不败]

是男人还是女人呢!不,她是个为情所困的性情中人,为了能让令许冲爱上他甚至付出了自己的生命!ot不管你爱怎么装男人,可是爱情降临是就恢复成了脆弱的女人!

~~即是青春好年华,不愁帅哥送上门!不要爱上不该爱的人!

我要你永远记得我是诗诗!----让一个男人记得你往往比得到他更有效!

老猫阿~~唉~其实自己都不知道呢~嘿嘿~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区人物PK影视角色---不断更新![37.46楼]

Post by other time

老猫阿~~唉~其实自己都不知道呢~嘿嘿~
嘿嘿,我就是看你心情好象不好的样子说两句,希望你有个好心情啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

13一.好漂亮的饿。.... 幽蓝漂亮吗?

新浪微博达人勋

encore, encore

新浪微博达人勋

Post by 奔雷熊
13一.好漂亮的饿。.... 幽蓝漂亮吗?

嗯哪~~~~~~~很漂亮很可愛的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么又没了,好看。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】水区人物PK电影角色---不断更新!

Post by bleumountain
不要晕呀
是美女也

不要那個結局~~~~~~~~  

不要儸密歐與朱麗葉~~~~~~~~~

也不要龍龍是至尊寳~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

挺好玩的~~~~~~~~~~~~老猫哥哥挺有才的~~~~~~~~~~~~~

高级模式