QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寶锍寶锍

实习没有工资,做吗?已经决定,谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饮水不忘思源
灌水也不忘思源
这才是灌水最高的境界  你好好学学吧
檀香萦  你说说看什么样的实习对法语进步最有帮助阿?

ps 檀香萦 我怎么觉得这三个字叫起来特别扭阿 。。。 ...
initnas 发表于 2009-5-20 13:26

哪儿有咱们哪儿就水 我算总结出来了
我觉得STAGE DE FRANCAIS最有利于提高法语

新浪微博达人勋

偶觉得要取决于实习的内容 如果自己觉得能从中学到东西,有收益,那就应该去做
毕竟现在是经济危机不景气,要相信每一次经历都是之后在找工作或者创业或者再读书的财富
偶自己认为,有过实习的经历,再回头看学过的东西,才会更有领悟,这也许就是recul
总之今年找工作实习的都不容易 楼主加油!

新浪微博达人勋

偶觉得要取决于实习的内容 如果自己觉得能从中学到东西,有收益,那就应该去做
毕竟现在是经济危机不景气,要相信每一次经历都是之后在找工作或者创业或者再读书的财富
偶自己认为,有过实习的经历,再回头看学过的 ...
xixi39 发表于 2009-5-20 13:36

这话说得好 我就是这个意思
就是表达有问题 没有表达出来

新浪微博达人勋

哪儿有咱们哪儿就水 我算总结出来了
我觉得STAGE DE FRANCAIS最有利于提高法语
婳HUA 发表于 2009-5-20 13:34

你也学会了嘛 不错 很聪明
我说了我法语太差了 你不要老是jouer sur les mots可以不?
我理解不了的  

随便进什么公司只要有法国同事 都能学法语

新浪微博达人勋

你也学会了嘛 不错 很聪明
我说了我法语太差了 你不要老是jouer sur les mots可以不?
我理解不了的  

随便进什么公司只要有法国同事 都能学法语 ...
initnas 发表于 2009-5-20 13:51

你法语还差 呵呵呵过分谦虚就是骄傲

新浪微博达人勋

ls忘记提主题了!
我不差怎么体现你的法语好呢?
说说你怎么学法语的  这样lz也可以参照一下呀

新浪微博达人勋

楼主是什么实习啊?怎么试这样的时间啊?

新浪微博达人勋

不知道别的行业怎样,我们当初学校和公共检测机构实验室实习都是没有工资的,就算是法国人也一样。实习是为了拿到文凭,有得做,能按时毕业才是最重要的。如果为了找有工资的实习,花了很多时间,不能赶上当年的答辩,要延期毕业,好像更划不来吧。

新浪微博达人勋

你不会说 都是政委了5个奖章 还没薪水么
quangr 发表于 2009-5-20 07:52

您这话说的

新浪微博达人勋

谢谢大家。
今天去学校找负责人谈了,虽然没工资,但是给我分析其他很多的好处
最后我签了CONVENTION了。

PS。我是酒店管理LICENCE第一年。

新浪微博达人勋

你们真不容易 每层楼灌水之后都不忘记提一下LZ的主题
婳HUA 发表于 2009-5-20 13:16

灌水也得有点责任感嘛。。。LZ MM潜心求意见,咱不能让她的帖步你那帖的后路啊。。

新浪微博达人勋

饮水不忘思源
灌水也不忘思源
这才是灌水最高的境界  你好好学学吧
檀香萦  你说说看什么样的实习对法语进步最有帮助阿

ps 檀香萦 我怎么觉得这三个字叫起来特别扭阿 。。。 ...
initnas 发表于 2009-5-20 13:26

这可问倒我了。。。我还没做过对法语有帮助的实习
拗口吗?那学HUA MM 叫SUOSUO好了。。。我很好说话滴

新浪微博达人勋

1 毕业需要实习 而且没有更多的时间找了  那就只能去了
2 找实习时间还宽裕  而且实习也想赚点生活费  再去找
3 工作量太大 怕身体撑不住  不去
4 很好的实习 自己很喜欢 去
有太多的原因可以让你去和不去  每个人情 ...
initnas 发表于 2009-5-20 11:02

哈哈,谢谢!又是你~

新浪微博达人勋

终于知道这个板块的水王们都是谁了。。。

新浪微博达人勋

终于知道这个板块的水王们都是谁了。。。
knleepop 发表于 2009-5-20 20:22

知道了就好。。。。哎 小孩子不懂事 不过心是好的。。。。
我知道他partir en vacances了所以尽情在这里说他坏话