QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pingzhang

BORDEAUX 波尔多的中餐馆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天去吃的,点啦5个菜。空心菜  佛手 水煮肉 棒棒鸡 烧茄子。味道就是好,至于菜量的问题,我想大家来法国已经知道的,基本上菜量就是这样子,不能和国内比,我在法餐做过很多年也在日餐做过很多年,菜的分量对清香来说已经够分量拉。我不说我是不是托。我只是实话实说,问我是谁,我是老康。况且他家服务特别好,大师傅的手艺我想各位都领教拉。

新浪微博达人勋

托儿真多 还是现老板会做生意 呵呵

味儿还好 量少了点儿 再实惠点儿会常常去捧场 现在 偶们还是金山吧
vincyjin 发表于 2009-7-13 00:18

同意。

个人觉得金山的菜味道和份量都好些,不过它家关门到8月初。

新浪微博达人勋

昨天去吃的,点啦5个菜。空心菜  佛手 水煮肉 棒棒鸡 烧茄子。味道就是好,至于菜量的问题,我想大家来法国已经知道的,基本上菜量就是这样子,不能和国内比,我在法餐做过很多年也在日餐做过很多年,菜的分量对清香 ...
ksy 发表于 2009-7-15 13:43

5个菜几个人吃呀?

新浪微博达人勋

63# bb2www
两个人吃,当然不是同时点的,空心菜还有佛手是新菜,主要尝尝味道,不错的说。还有他家的炸酱面好好好。

新浪微博达人勋

看来菜量确实很小

新浪微博达人勋

也刚去吃过,感觉味太重,喝了很多水,还是不解咸,喝了一个晚上的水。总体上还可以。

新浪微博达人勋

这个帖子好红啊,我已经把他们家当自己的餐厅了哈哈,就是家常的感觉,很好,还是来顶一下,因为就要回国了呵呵 。。。

新浪微博达人勋

也刚去吃过,感觉味太重,喝了很多水,还是不解咸,喝了一个晚上的水。总体上还可以。
dan13 发表于 2009-7-15 23:39

清香我吃过, 水煮鱼里面的鱼淡到几乎没咸味(豆芽菜有), 还要12欧.  以前在巴黎的福来居常吃12欧的口口香辣鱼, 味道和份量都好的多.

没有金山好.

新浪微博达人勋

可能本人是北方人的关系,不喜欢吃全是甜味的菜,豆腐我绝不吃甜的,所以很喜欢吃清香家豆腐。
此豆腐乃吃的豆腐也。

新浪微博达人勋

可能本人是北方人的关系,不喜欢吃全是甜味的菜,豆腐我绝不吃甜的,所以很喜欢吃清香家豆腐。
此豆腐乃吃的豆腐也。
春意盎然 发表于 2009-7-16 12:35

我也是不喜欢吃甜味的菜,金山豆腐是比较甜啦,但是金山豆腐还是做得非常不错的,只是我更喜欢没有甜味,豆瓣酱拌的菜,所以吃清香比较多。。。

新浪微博达人勋

清香我吃过, 水煮鱼里面的鱼淡到几乎没咸味(豆芽菜有), 还要12欧.  以前在巴黎的福来居常吃12欧的口口香辣鱼, 味道和份量都好的多.

没有金山好. ...
七月叶子 发表于 2009-7-16 07:48

福源僼,福来居,这个一定要顶的,在法国应该没有对手了,我喜欢吃福源僼的香辣口味蟹,味道很棒。。。下个星期就去巴黎吃了。都是玉楼东的(湖南的百年名店)厨师,老板娘还给湖南人打85折,去巴黎的话,一定不要错过这家餐馆。

新浪微博达人勋

一堆捧臭脚的,这样的店好不到哪去,

新浪微博达人勋

金山确实不错,价钱也合理,不过现在好像只开中午。

新浪微博达人勋

福源僼,福来居,这个一定要顶的,在法国应该没有对手了,我喜欢吃福源僼的香辣口味蟹,味道很棒。。。下个星期就去巴黎吃了。都是玉楼东的(湖南的百年名店)厨师,老板娘还给湖南人打85折,去巴黎的话,一定不要 ...
yishamosan 发表于 2009-7-16 15:22

福源丰这家无论从味道还是服务上都是没得挑,辣得够味。

新浪微博达人勋

俺现在在巴黎,昨天吃了福来居,明天就去福源丰...