QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jean007

买canon 50D还是nikon D90?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

视频功能不能说完美但已经是非常好了,比一般小DV强太多了,电池放心,还是非常耐用的。楼上说目前单反的视频拍摄都还是噱头这句话不赞同。5D2的视频功能太牛b了。当然买不起5d2的我选择d90,他的视频也对的起他的 ...
天堂の隔壁 发表于 2009-5-20 14:32

24FPS不够快啦

新浪微博达人勋

恩,在做慢镜头慢放时不够用,能有个60桢就不错了。等nikon d400啦,

新浪微博达人勋

不久刚进50d 18—200,用的很舒服(评价只限于这两款机型和两款镜头)
我也是在网上潜水很久才入,一个字“爽”。
网上随意搜索可见50d和d90的性价比的表格,楼主可在网上做做功课,两款机型d90差一点,表格上所有功能的比较,除了d90摄像功能胜出外,其他全部败北。

新浪微博达人勋

(评价只限于这两款机型和两款镜头)
如果楼主喜欢摄像功能,nikon
如果楼主就是为了照相,我推荐50d 18_200,旅游镜,一镜走天下,以后有需要在购入其他镜头。
http://tech.163.com/digi/08/0828/17/4KET4RI8001624J2.html(这是性价比的表格)
最好楼主自己去看一下,两者区别很明显,看楼主的选择。

新浪微博达人勋

D90视频功能确实是败笔,从来就不喜欢多功能的东西,你如说单反加DV,手机加摄像头,但是后者现在已成为了标准配置。光凭成像质量问题,我还是比较偏向D90,有些网上的评测其实是在为厂商做广告,也不能全信。

新浪微博达人勋

D90吧 !~刚去了趟嘎纳
看见记者手上的长枪长炮 接近6成都是尼康的
一眼望去他们脖子上挂着那nikon的挂绳 很是壮观~
尼康还是不错的

新浪微博达人勋

预算是十倍以上变焦比的U头350D级的机器就足够用了。