QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: louploup

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希特勒青年团是纳粹的一个青年准军事组织。

但是,德国的国防立法相对严格,国防军标志、武装党卫队标志,一般的准军事组织不得随便篡用和混用。

即使在1944年战争形势对纳粹不利以后,武装党卫队也没有使用国防军 ...
tianyufr 发表于 2009-5-21 09:21

你说LZ的刀? 根据对照图是有一些区别 所以我说 可能是仿品 流到欧洲的?

新浪微博达人勋

不太识货,但觉得这刀不错啊

新浪微博达人勋

(rf6rf) Hitler-Jugend-Fahrtenmesser 这把刀虽然看起来很像 而且是索林根出产 但我个人认为他和由纳粹标志的那把不是一个系列 ........呵呵 说对了 刀鞘上的国防军标示是后来沾上去的 不干胶的 好眼力 .....
这款有百合花标志的青年营刀还真的少见 不知道来路 ..............哈

新浪微博达人勋

(rf6rf) Hitler-Jugend-Fahrtenmesser 这把刀虽然看起来很像 而且是索林根出产 但我个人认为他和由纳粹标志的那把不是一个系列 ........呵呵 说对了 刀鞘上的国防军标示是后来沾上去的 不干胶的 好眼力 .....
这款有 ...
louploup 发表于 2009-5-21 22:42

你要是这么说的话 估计很可能是原品 或者德国的复课品 

国内复课的完全不是这个样子的

不过有一点 刀鞘是否带一个卡扣的? 对照图上应该是有的

新浪微博达人勋

RE: 刀

(rf11rf) 有扣  不过我觉得刀鞘有问题 ...... 是反鞘 所以有可能不是原鞘 ..........问题又出来了 如果是原刀型 为什么会是反的呢 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋