QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbkoala_ran

lyon的jms要小心防狼!!!+ 法国哪里有防狼喷雾卖啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想起以前买caudalie的皇后水后,觉得它用来当防狼喷雾也不错,哈哈

新浪微博达人勋

不是吧。。 。。。。太恶心了。。。
虽然不坐t1,可是这个人又不是只呆在T1上啊。。。。

新浪微博达人勋

你别吓我。。我今儿还准备坐T1呢。。

新浪微博达人勋

直接抬脚踹阿,有把那喷雾拿出来的功夫,狼早跑了

新浪微博达人勋

上大学的时候我和同学一起走,大冬天的一男的穿个军大衣看到我们几个女生就把大衣敞开,里面啥都木穿....我们几个吓呆,其中一女生嗖一下就跑了,我们以为她吓跑了,没想到马上又回来了,手里拿两块砖头,哈哈

新浪微博达人勋

幸好不坐T1

新浪微博达人勋

我都不敢相信 这么变态的人也有 可以报警吧

新浪微博达人勋

我乘B线的时候也遇到过,当时一节车厢里的人很少,我座在车厢的最前面,那里就一个过道,然后一个反坐的双人位置和一个面对面的4人位置. 当时我正座在面对面的位置,靠窗,那男的坐在过道另一边的反坐的位置,一开始也是靠窗的. 那里只有我们两个人,我一上车就感觉他看着我然后有点不太对劲的动,但我也没怎么样,觉得车里还有其他的人,应该安全的,没想到过了几站,那个男的从靠窗的位置移出来了,我余光就看到了,但是我没有看他,然后我就下车了.

好长啊~希望jms可以看得懂,其实这种事情挺正常的.

哪怕你发现了,最好不要去看他,假装没有看到,如果实在是看到了,也不要表现出惊慌,那样会增加他的满足感的~~

新浪微博达人勋

PS:我也在里昂

新浪微博达人勋

真是很变态·

新浪微博达人勋

http://www.outiror.com/?recherche=bombes+anti-agression&x=18&y=13

这里有卖
瞬间凝眸 发表于 2009-5-19 08:05

非常感谢啊!!!!!

新浪微博达人勋

直接抬脚踹阿,有把那喷雾拿出来的功夫,狼早跑了
pangqiu123 发表于 2009-5-19 09:48

当时也想踹的,可惜人实在太多,空间不够。所以才想到防狼喷雾没直接喷他小dd上,让他好好爽爽。

新浪微博达人勋

真龌龊
意淫的BT男很多
这么胆大龌龊的BT男还真的很少听到

新浪微博达人勋

天哪,我现在很庆幸自己在里昂这么多年还从来没有遇到过这种变态~~~
顶多是一些无聊的搭讪人士而已。。。

新浪微博达人勋

5555555,我乘RER的时候也碰到过一个亚洲人的样子这样做的,吓死我了!!~~~~~~~