QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 叮当325

75 有没有跆拳道高手来切磋下哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_500:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉LZ有当年李小龙的味道,到处找打,本人是练太极拳的,顺带一点截拳道,有空可以切磋一下

新浪微博达人勋

总算知道啦,法国的中国人不玩你那个,您可以继续嚣张,在下基本都是玩自由搏击、、、、、、

新浪微博达人勋

叮当  你又 一次 的 激起【民粪】  了    呵呵呵  改成【比武招亲】我看比较好一点。   这样会带起大家的积极性
极品公子 发表于 2009-7-11 23:07

那就直接先被我BF直接灭口了~~~~~

新浪微博达人勋

zyr871216 发表于 2009-7-11 23:43

这个。。。这个 。。嘛、、、
我练不过他~~
怕被灭口~!

新浪微博达人勋

总算知道啦,法国的中国人不玩你那个,您可以继续嚣张,在下基本都是玩自由搏击、、、、、、
凋零 发表于 2009-7-12 01:08

据我所知,法国还是相当一部分人在玩这个~

新浪微博达人勋

如果改天  你想和打  泰拳  的朋友切磋的话  我都是可以介绍几个  爷们  和你比比    嗬嗬嗬嗬

新浪微博达人勋

那等我先学会了泰拳再说~~~~~

新浪微博达人勋

可以去当沙包让楼主练习吗

新浪微博达人勋

.。           。            。                              。                  。
。                   。。                 。           。          。           。          。
  。
                    。          。              。             。                    。
。                     。           。            。         。
*                  。   
看看你都被打成到处的散沙了。。。还当沙包??还得浪费我针线缝沙包~

不不不!!!

新浪微博达人勋

你的帖子我不顶必遭天谴!!!
ONISAMA 发表于 2009-7-15 11:22

呵呵。。。谢了哥们!~~~~··感动ING~

新浪微博达人勋

有诚心的说

新浪微博达人勋

有诚心的说
xpxxxx 发表于 2009-7-15 11:26

那好吧~周日风林火山切磋~嘿嘿~~·

新浪微博达人勋

风林火山 哪里? 切磋 不敢 我一只手都不是您的对手 我只想做沙包