QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 臻臻臻

四月荷兰归来,SHOW片片啦~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

住宿好便宜啊

新浪微博达人勋

花美人也美~~

新浪微博达人勋

今天天气好好喔~~~~~~~~~~来顶顶贴

新浪微博达人勋

多谢alexcharles的支持呀~~~~~

新浪微博达人勋

俺是鹿特丹商学院学生男,住在本校宿舍一栋楼全是学生(大部分中国人),我和另一同学合用厨房卫生间。因手头资金紧张,现为战斗在法国的驴友们提供本人宿舍一间(10平)。
有热水网络,双人沙发一个,单人床一张,双人床垫一个。两人可以住,三人可以凑合。一间屋15欧
宿舍离市中心很近,走路十来分钟。地址oostplein附近可以去google上搜,并出租自行车一辆。直接预订zhangyulong2005@gmail.com
详情看本人在战斗在法国的相册,外国拨打荷兰00-31-0644721038
并出租荷兰女生火车票打折卡,便宜40%,鹿特丹去阿姆火车来回原价24,打完折14.
本人宿舍完全可以作为您游览荷兰的基地,为您省钱是我今生最大的快乐
去看花,这里最近,鹿特丹到莱顿单程30分钟火车,去阿姆一小时。

新浪微博达人勋

俺是鹿特丹商学院学生男,住在本校宿舍一栋楼全是学生(大部分中国人),我和另一同学合用厨房卫生间。因手头资金紧张,现为战斗在法国的驴友们提供本人宿舍一间(10平)。
有热水网络,双人沙发一个,单人床一张, ...
sanshui2002 发表于 2009-5-18 11:27

哇~~~~来我的场子做广告~~~~~~~

是不是要收点广告费呀~~~哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

为什么大家的照片都这么好看啊~~
我照的丑死了~~
花美人更美  哇咔咔
明年去荷兰好了  今年去的布拉格
话说荷兰这个时候是不是人特别多特别挤啊。。
人一多我就头晕。

新浪微博达人勋

美阿 哈哈 ~

新浪微博达人勋

为什么大家的照片都这么好看啊~~
我照的丑死了~~
花美人更美  哇咔咔
明年去荷兰好了  今年去的布拉格
话说荷兰这个时候是不是人特别多特别挤啊。。
人一多我就头晕。 ...
v.hokilo 发表于 2009-5-18 11:49

刚去看了你的“阳光灿烂在布拉格”,其实你拍的照片也挺好的呀,只是没有编辑啦。

我也一直挺想去布拉格的,看秋季的时候计划计划啦~~~

新浪微博达人勋

哇!美啊!终于有机会一饱眼福了!真厚悔没能和你一起去!
下次有机会一起去旅行吧~

新浪微博达人勋

刚去看了你的“阳光灿烂在布拉格”,其实你拍的照片也挺好的呀,只是没有编辑啦。

我也一直挺想去布拉格的,看秋季的时候计划计划啦~~~
臻臻臻 发表于 2009-5-18 12:15

我不会编辑。。。再 加上照片太大了上床有限制
还是截图的

新浪微博达人勋

日  走远了 我是想说上传

新浪微博达人勋

日  走远了 我是想说上传
v.hokilo 发表于 2009-5-18 12:34

哈哈哈~~~没关系啦,,看懂了啦~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋