QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: homorabbit

活动聚会 里昂一起来遛狗吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没明白,为什么法国人不让狗狗互相玩?
Estella-Jun 发表于 2009-6-5 20:53

确实是这样的 法国人看见有别的狗,他们就走远了,可能是怕狗狗之间传染疾病吧!!谁知道呢?!很奇怪!

新浪微博达人勋

算我一个吧!我国内家里有两只吉娃娃,一只哈士奇。
现在在法国有2只拉布拉多小狗 7月份就搬家lyon了. 感兴趣就联系我哦,hellenmd@qq.com
顺便问一下哦 lyon让不让狗狗做公车啊?

新浪微博达人勋

确实是这样的 法国人看见有别的狗,他们就走远了,可能是怕狗狗之间传染疾病吧!!谁知道呢?!很奇怪!
susuxiaohao 发表于 2009-6-5 21:26

没有吧,我带我家EMY上街,几乎每个路过的人都过来感叹几下,遇到有带狗的我就让EMY和人家的狗闻一闻(锻炼一下社交能力),人家也没有拒绝的,主要是我看人,有时偶尔碰上1,2个看上去不大友好的,我就EMY拉走,但是大部分都还挺好的,很多人还叫自己的狗和我家EMY FAIT BISOUS 呢。哈哈
可惜都是过路,没人能长期一起玩的

新浪微博达人勋

终于找到一个有吉娃娃的了,我家的是长毛的吉娃娃,lz是什么的呢?我也是里昂的,有时间一起出来溜狗啊~~~

新浪微博达人勋

我家南瓜也来参加,不过南瓜个头太大,不然做公车地铁,我家离金头太远了,走过去,我和南瓜都累个半死了,呵呵。

新浪微博达人勋

我家的是玩具贵宾,呵呵~~到时一起溜溜

新浪微博达人勋

晕,等我狗狗打完第三针我也加入哈~顺便问下,怎么把吉娃娃带来的阿?因为我国内家里也是娃娃````很想带,不过不吃狗粮,带来我照顾不好听她````

新浪微博达人勋

谁说法国人不让狗一起玩的?我们住在croix rousse,每天晚上放狗都有COPAINS的哦!而且即使是路过的狗,主人之间,狗之间都会很友好地打招呼的。

新浪微博达人勋

算我一个,我家就住金头公园附近,我家COCO干2个月.seer8877@hotmail.com

新浪微博达人勋

算我一个,我家就住金头公园附近,我家COCO干2个月.seer8877@hotmail.com