QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

瞳@ 五月玫瑰·捷克行·真人现身详细攻略·布拉格·CK

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鉴定LZ为富婆,想我去的时候可是穷游阿
*misa废人* 发表于 2009-5-19 21:27

穷游,除了酒店标准可以降低些,其他的相差不多

新浪微博达人勋

你确定? 在哪个地方?
瞳瞳@@ 发表于 2009-5-19 17:46
不告诉你,哈哈。

新浪微博达人勋

明天去布,四整天。

请问楼主说的18点从CK 返回布拉格, 指到达布拉格时间还是从CK开车时间?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天从PRAGUE 和CK 回来, 很喜欢PRAGUE,特别是历史最久的那家CAFE, 强烈推荐里面的HOT CHOCOLATE 和甜点好吃的要命.
CK 是很漂亮, 但感觉越来越商业化, 基本所有的房子都改成了民宿. 还是更喜欢PRAGUE.

新浪微博达人勋

真漂亮...布拉格之恋啊

新浪微博达人勋

明天去布,四整天。

请问楼主说的18点从CK 返回布拉格, 指到达布拉格时间还是从CK开车时间?
juliette114 发表于 2009-5-20 09:50

是从ck的发车时间, 到布拉格已经是晚上9点了

新浪微博达人勋

是从ck的发车时间, 到布拉格已经是晚上9点了
瞳瞳@@ 发表于 2009-5-20 14:50

谢谢,原来去CK是来回6小时,好远~

我还是去近的KH看人骨教堂吧。

新浪微博达人勋

谢谢,原来去CK是来回6小时,好远~

我还是去近的KH看人骨教堂吧。
juliette114 发表于 2009-5-20 15:18
一定要去CK的~~~
不然你肯定后悔,至少我个人而言,如果要再去一次捷克,我估计会选择在CK住上几天

新浪微博达人勋

一定要去CK的~~~
不然你肯定后悔,至少我个人而言,如果要再去一次捷克,我估计会选择在CK住上几天
ppzzssff 发表于 2009-5-20 15:55

哦,谢谢你。。

可一共才去4整天,一天给CK, 大半天给KH人骨教堂,剩下时间够逛布拉格么 我们明天早上11点到布,周日晚上19点飞机回。

新浪微博达人勋

不告诉你,哈哈。
ppzzssff 发表于 2009-5-20 09:44

我们看到挺多中国人,ck往返的巴士上就遇到6,7个

新浪微博达人勋

哦,谢谢你。。

可一共才去4整天,一天给CK, 大半天给KH人骨教堂,剩下时间够逛布拉格么 我们明天早上11点到布,周日晚上19点飞机回。
juliette114 发表于 2009-5-20 16:02

你们去4天,也就是2天半在布拉格,我觉得够了,挑重点的看。都在河边附近很好逛的,布拉格真不大。

ck 和 kh选的话,当然是去ck,往返6小时也是值得!

新浪微博达人勋

我们逛布拉格的时候特别悠闲,累了就坐在街边的bar喝cocktail。。

新浪微博达人勋

哦,谢谢你。。

juliette114 发表于 2009-5-20 16:02

布拉格如果你只看外观,不仔细看里面的话,已经够了。

而且那个最著名的布拉格城堡,我买票进去了居然那个什么老皇宫就2层,里面基本什么都没有。城堡值得一看的那个教堂还是免费的,呵呵。

河这边布拉格广场,火药塔,剧院什么的反正我走马观花了,大半天也就够了。

所谓的高堡区没有去,犹太区也没有去。这些地方我觉得如果真想去也就半天吧。买张交通票,走来走去都方便。

晚上有空可以看看黑光剧啦,某个功略上有讲,在那个国家剧院旁边的一家不错,最后会揭秘。

所以呢,你第一天和最后一天给布拉格,周五去CK,周六上午去KH,完全够的。

记得周四到了那里先去买CK的票。
alexcharles + 12 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +12 战斗币 +50

新浪微博达人勋

我还冲去了KV,还在那里喝了好多温泉,顺便游了个泳,嘿嘿。

新浪微博达人勋

楼上两位玩的很爽阿