QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guaiguaiking

汽车维修 换车胎 看看还能开么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

轮胎都这样了,肯定要换,安全第一。

在网上买轮胎可以要求送到指定的garage(有合作关系的才可以),看看有没有家附近的 ,这样轮胎到了后,约个rdv去换就行了。

新浪微博达人勋

车胎还有气, 而且没出现撒气的情况。
不过还是挺吓人的,已经和garage 约了, 这个周3 可以换。。。
285欧两个胎

新浪微博达人勋

个人觉得你是不是车胎没气  才开成这样的啊
coolbank 发表于 2009-5-18 06:26

是在马路沿上撞得, 可能是la jante碎了, 把车胎划破了。。。

新浪微博达人勋

车胎还有气, 而且没出现撒气的情况。
不过还是挺吓人的,已经和garage 约了, 这个周3 可以换。。。
285欧两个胎
guaiguaiking 发表于 2009-5-18 10:15

什么胎啊?这么贵?!
车一般的话换Nauroto自有品牌的胎就行了,14的一对才130。

新浪微博达人勋

什么胎啊?这么贵?!
车一般的话换Nauroto自有品牌的胎就行了,14的一对才130。
ty414 发表于 2009-5-18 11:35

是呀 200多那么贵?

新浪微博达人勋

什么胎啊?这么贵?!
ty414 发表于 2009-5-18 11:35

牌子uniRoyal
我也不知道为什么这么贵? 但是这个Garage是离家最近的。。。
痛苦中。。。

新浪微博达人勋

随便去哪家garage买两个michelin或者goodyear什么的,也没有这么贵。

新浪微博达人勋

呵呵,有些garage是可以换occasion的轮胎的,价格便宜和多,但是选轮胎的时候要自己仔细看看

新浪微博达人勋

门口的这家就是贵, 他也不讲价。 所以从来也不再他这做保养,但现在没办法, 不敢开得太远,忍痛割爱。。。

新浪微博达人勋

这个价格至少可以买3个轮胎, 太黑了。

新浪微博达人勋

的确是贵了点

新浪微博达人勋

换了两个米其林的,不过是2手的。。。45欧,用了几个月没什么问题。。。打算什么时候想换的时候再换,反正不贵。。。

新浪微博达人勋

牌子uniRoyal
我也不知道为什么这么贵? 但是这个Garage是离家最近的。。。
痛苦中。。。
guaiguaiking 发表于 2009-5-18 12:58

靠 这破牌子还这么贵 玩你的吧LZ
这种胎 2个最多150 而且你的轮胎小 应该更便宜才对

新浪微博达人勋

换了两个米其林的,不过是2手的。。。45欧,用了几个月没什么问题。。。打算什么时候想换的时候再换,反正不贵。。。
welch 发表于 2009-5-19 22:26

轮胎刹车这种东西还是别在乎钱了
安全第一 别因小失大

要不就把车卖了 一点钱也别花算了
唉 都不知道孰轻孰重~~~

新浪微博达人勋

好象轮毂也有些变形了